почитал и какбудто пятница сегодня :) незамерзайку не лью, она вредная говорят. для потенции

МУЖИКИ ! ПРИВЕТЫ ВСЕМ ! вопрос - кто что льет в бачок омывателя ? - погода тут + - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: МУЖИКИ ! ПРИВЕТЫ ВСЕМ ! вопрос - кто что льет в бачок омывателя ? - погода тут +
Автор: Галант Еб-рг (217.119.84.---)
Дата:   давно

почитал и какбудто пятница сегодня :) незамерзайку не лью, она вредная говорят.......... для потенции

Re: МУЖИКИ ! ПРИВЕТЫ ВСЕМ ! вопрос - кто что льет в бачок омывателя ? - погода тут +
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

привет ! сто50 лет тебя не слыхать не видать было...где пропал то? ))))), а до пятницы рукой подать уже......)))))), а для потенции то правда вредно если пить ее.....))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Да Сань научи его манерам там. Чтоб людям не стыдно было паказать.................)))))))))))))))))))))))))))
посматри мож форму официанта увидешь где .... прикупи ему..
Я вот думаю мона ему в одних трусах и в фартуке ходить...????????)))))
да шляпу ясче одеть)))))))))))))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

незамерзайку оранжевого цвета
пахнет апельсином
только разбавлять не надо, это уже сделали до нас :)

Роман.

читаю читаю, у всех незамерзайка разного цвета, разные города -разные цвета.....))))))))) эт у них бизнес походу такой...))))))

CHASER TOURER V
JZX100

не в трусах его не надо отпускать , а то делов натворить может да дров наломать мама не горюй......)))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Мля,чё вы спорите? Я ваще без трусов буду)))) один то я спокойный,а вот с Андрюхой...уууууууууу,этт пасмотрим))))

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Я тебя ваще в квартиру не пущу. Будешь возле двери спать.)))))))))))))
А то недай господь............
Синий неразберу да приставать начну...)))))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

алкашня :))))))

Автор: Гурген [Барнаул] (---.barnaul.ru)

Я наливаю "Прайд" неразбавленный. Он до -30.
Очень приятно пахнет яблочком. Тока там 4 литра истоит это около 150 рублей.
Рекомендую.
До этого все перепробовал - Hi Gear, Neste... - все воняет нитхинолом каким-то.

Да, еще Castrol хорошую жидкость делает, в баночках по 0,5 л, до -80, ее разводить надо. Жаль, редко встречается...

"Кто-то" мочит всех в сортире, а я езжу на Цефире...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024