2 Вик04 да, меня девушки благодарят также, как и парни, когда их пропускаю :) последний случай -

Милым дамам за рулём посвящается............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Милым дамам за рулём посвящается............
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата:   давно

2 Вик04
да, меня девушки благодарят также, как и парни, когда их пропускаю :)
последний случай - вчера, в пробке в сторону 3 Рабочей.

Автор: Svetik(vladivostok) (---.dialup.primorye.ru)

2 : Вик04 (---.soyuz.ru)
и
2 Broiler [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

"Кстати, при езде в пробках когда кого нибудь пропускаешь, обычно, благодарят (кивком, аварийкой и т.д., но кого нибудь хоть раз благодарила женщина-водитель?) "

Я, к примеру, очень часто пропускаю, а вот благодарность получить в половине только случаев приходится (если не меньше) !
особенно мерзкие старые толстые в засаленных тужурках шоферюги никогда не благодарят! (они такие обычно в каких-нибудь страшных грязных грузовиках ездят) уроды. они же наглые до безобразия, такого лучше пропустить, чем он сам потом перед самым носом влезет неожиданно!
а когда нормальных пропускаю, благодарят! только некоторые офигевают, когда видят, что дама пропустила, и не успевают кивнуть, и тогда благодарность читаю по округлившимся их глазам. :-)))

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Парни(и девчонки)! Свеженький эпизод в тему: -честное пионерское не байка- на новогодних каникулах ехали с женой по одной из скоростных магистралей Тенерифе на взятой в аренду малолитражке Рено. У меня на сп-тре 140(больше на этой погремушке боялся давить-крыльями махать начинает) и тут в заднее зеркало картина: молодая девица на свежем "Сафаре" закладывает обгонный пируэт не глядя ни в одно из зеркал и, внимание, ДУЯ на свежеманикюренные ногти (соответственно взгляд прикован к этой руке)! Хохотала даже моя супруга... Дамы, без обид?

Автор: Профессор [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Вот со мной приключилась такая история. Стал я счастливым обладателем авто. Поскольку прав у меня нет водит машину жена. Ну значит только мы поставили машину на учет прикрутили номера ну и поехали домой готовится к обмыванию этого дела. Остановились на светофоре и почувствовали удар сзади. Ну в итоге выяснилось что мужик который в нас въехал даже не пытался затормозить так как разговаривал по сотовому и на дорогу не смотрел. Стаж вождения у мужика 15 лет. И вы после этого будете утверждать что женщины хуже водят. Лично мне кажется что утверждать что женщины глупее нас что женщины хуже водят и.т.д. это чисто мужской комплекс неполноценности. Мы действительно по разному реагируем на ситуации. Было доказано что у женщин реакция гораздо быстрее мужской, но при этом ей гораздо сложнее сделать действия адекватные происходящей ситуации (не впдать в панику). + из личных наблюдений (может какой то я неправильный) Вот лично я не могу делать много дел одновременно Например я разговариваю по телефону если меня что то отвлечет (например вопрос из вне) я не смогу продолжить разговор так как собъюсь с мысли. Что касается женщин помоему они могут одновременно разговаривать с двумя людьми делать еще что то (например убирать) да + ко всему думать вообще о ч ем то левом. Если я не прав поправте меня.
2 ВИК 04 а можно посмотреть из каких источников взята такая статистика?

Автор: Fremen (---.185.sinor.ru)

Частенько сталкиваюсь с тем, что женщины нарушают правила очень редко, но при этом импульсивно, без предупреждения. И в то же время не понимают мягкого, предсказуемого нарушения правил со стороны других людей, не прогнозируют вынужденного нарушения правил другими участниками движения (Она: "Чё он делает???!!!" Я: "Ты же видела, перед ним пешеход на дорогу выбежал!!" Она: "Это его проблемы!! Какого *** он так резко дернулся!!" Я: "Ну ты же видела, что он не сможет затормозить - чего не пропустила??" Она: "А чё это я его пропускать должна??" ну и так далее...)

Автор: Broiler [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Svetik А может нам стоит позакомится и мы будем пропускать друг друга и тем более благодарить,

О СЕБЕ: рост метр восемьдесят, не толстый, меня считают даже привлекательным, очень добрый ко всем участникам движения, обожаю ВАС всех, часто любуюсь девушками пролетающих мимо, потому, как ползаю со скоростью ...0 км в час, ну как?

Вот!!!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

ну слава Богу!!! а то уж перепужалси - думал, неделя пройдет здря и косточки по половому признаку перемыты не будут...

война миров продолжается)))))

ЗЫ: в моей жизни было только две аварии и оба раза в меня влетали мужики

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024