Автор: Dimas_nsk (---.nsk.ru)
Дата: давно
оч хорошая клинка.
знаю по знакомым.
девочке два года отроду сделали операцию на сердце (врожденный порок) бесплатно, всё прошло оч хорошо.
Потом вообще случай грустный.
На работе работал со мной парень у него жена беременная наблюдалась в консультации . а там незнаю куда смотрели -уроды короче. Рождается у них девочка , в роддоме говорят жить не будет, один круг кроовообращения и сердце слева с пороками.....кароче звиздец. Жена от ребенка в роддоме отказывается. Потом они в новостях узнают что ей в мешалкине была сделана операция оч сложная и она будет жить. Они её забрали (врачи с мешалкина) обследовали грудную и решились на операцию, в россии аналогичных операций неделали да думаю и за рубежом тоже, уж очень она тяжелая была. После операции родители обратно к себе забрали девочку, видать после того как по телеку увидали. Уже после этой операции её три сделали, и каждый год надо по одной операции делать сердце растет типа, а там уже резать негде одни рубцы.
Так вот мешалкина на этой операции себе имя на западе сделали и со слов папаши не одну дисертацию зашитили.
Девчёночка та вроде живет нормально тьфу три раза,... невидал папашу уже давно. Только бегать неможет долго, из зала в кухню добегает и белет вся,... оттдышка сильная, кислорода нехватает, да и наркоз на неё плохо действовал поэтому практически на живую, эт со слов папаши, Да и в три года она уже читала нормально, родители говорят после операций у неё такие способности открылись.
Кароче вот такие у нас спецы в новосибирске.
Чегот написал всё это и грустно стало. Мужики и девушки здоровья всем огромного не болейте и не попадайте ни в мешалкино ни куда.
elena дай бог твоему отцу здоровья, я тебя прекрасно понимаю что когда прижмет всё отдаш и за родных и за друзей.
Crown 145 2JZ
| |