Новосиб как клиника однозначно круче, боюсь и цена за это соответствующая, другой вопрос руки какого

Подскажите кто зает про центр кардиологии в Новосибе.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подскажите кто зает про центр кардиологии в Новосибе....
Автор: sardina (---.tsu.ru)
Дата:   давно

Новосиб как клиника однозначно круче, боюсь и цена за это соответствующая, другой вопрос руки какого хирурга коснуться вашего родственника!!!
У кого есть бабло едут в германию или италию
если что могу выступить в качестве информатора( посредника)
Удачи!

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

оч хорошая клинка.
знаю по знакомым.
девочке два года отроду сделали операцию на сердце (врожденный порок) бесплатно, всё прошло оч хорошо.
Потом вообще случай грустный.
На работе работал со мной парень у него жена беременная наблюдалась в консультации . а там незнаю куда смотрели -уроды короче. Рождается у них девочка , в роддоме говорят жить не будет, один круг кроовообращения и сердце слева с пороками.....кароче звиздец. Жена от ребенка в роддоме отказывается. Потом они в новостях узнают что ей в мешалкине была сделана операция оч сложная и она будет жить. Они её забрали (врачи с мешалкина) обследовали грудную и решились на операцию, в россии аналогичных операций неделали да думаю и за рубежом тоже, уж очень она тяжелая была. После операции родители обратно к себе забрали девочку, видать после того как по телеку увидали. Уже после этой операции её три сделали, и каждый год надо по одной операции делать сердце растет типа, а там уже резать негде одни рубцы.
Так вот мешалкина на этой операции себе имя на западе сделали и со слов папаши не одну дисертацию зашитили.

Девчёночка та вроде живет нормально тьфу три раза,... невидал папашу уже давно. Только бегать неможет долго, из зала в кухню добегает и белет вся,... оттдышка сильная, кислорода нехватает, да и наркоз на неё плохо действовал поэтому практически на живую, эт со слов папаши, Да и в три года она уже читала нормально, родители говорят после операций у неё такие способности открылись.

Кароче вот такие у нас спецы в новосибирске.

Чегот написал всё это и грустно стало. Мужики и девушки здоровья всем огромного не болейте и не попадайте ни в мешалкино ни куда.

elena дай бог твоему отцу здоровья, я тебя прекрасно понимаю что когда прижмет всё отдаш и за родных и за друзей.

Crown 145 2JZ

Ищите информатора изнутри...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Немного жизни или как бывает на практике (после демобилизации более 6-ти лет проработал в НЦССХ им.А.Н.Бакулева РАМН, Москва), т.е. зная ситуацию изнутри аналогичного Центра я бы поступил следующим образом:
- любыми способами узнал бы КТО сейчас наиболее качественно (удачно!) проводит интересующую меня операцию
- искал бы возможность встретиться лично и при согласии хирурга дальше действовал бы по его указаниям

Всё это без разницы в каком кардиоцентре будет оперироваться близкий вам человек, во Владивостоке или Новосибирске. В этих делах человеческий фактор имеет первостепенное значение, и уж поверьте мне, что у активно практикующего и удачливого на данный моментвремени хирурга инструментальное и медикаментозное обеспечение будет на высоте.

Платить прийдётся по-любому, будьте к этому готовы.

К сожалению я сейчас в стороне от этой инфраструктуры, но субъективное мнение попробую узнать.
Удачи!

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

описался
сердце у девчушки с рождения справа было.

Crown 145 2JZ

С Р О Ч Н О !!!
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Для elena (---.dsl.primorye.ru):

Если вопрос ещё продолжает быть актуальным, то в срочном порядке отправьте мне на почтовый ящик schevtchenko@draeger.co.ru если не всю информацию (диагноз, с кем контактировали в Кардиоцентре им. Мешалкина), то хотя бы номер своего телефона и я сам вам позвоню.

Возможно получится сделать вам протеже перед руководством Центра.
Ничего не обещаю, но давайте попробуем.

Николай Павлович.

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Ну просто огромное человеческое спасибо всем за информацию и поддержку , для меня вопрос конечно насущный и я конечно сейчас же напишу вам НП, Николай Павлович. На днях сделаем кардиографию и дальше посмотрим,поговорим с врачами.
Платить ,конечно придется и цена не маленькая,да фиг с ними с деньгами, живы будем,заработаем,деньги это всего лишь деньги,а не жизнь или здоровье.

Автор: Dendy_d (---.sibnet.ru)

Живу в Н-ске, у самого двое родственников в мешалкина операции делали. Много знакомых в клинике. Могу попробовать помочь. Понятно, что обещать что-то сложно.

Автор: black  (---.bass6.sinor.ru)

Моему деду в позапрошлом году ставили в Мешалкина кардиостмулятор, что помогло ему прожить еще полтора года. А вот отчиму другана сделали шунтирование в Томске, он хотел в Мешалкина, но очередь была, поехал в Томск, все нормально, без проблем. Год назад один из мешалкинских хирургов был признан лучшим хирургом России. А вообще я живу прямо напротив Мешалкина, надеюсь мне туда не понадобится, хоть и рядом))))

Автор: AlexeiM (---.Nsk.dial.rol.ru)

Вчера там был последний раз, ребёнка наблюдаем (врождённый порок), коллега оперировался - АКШ- сейчас мешки с картошкой таскает, всё у нас очень хорошо делают, и условия в клинике очень приличные, и палаты и оборудование. Лучше только за границей (И то говорят не факт). Как понял по информации уже всё есть, но если вопросы ещё остались - пиши alexeissa@yahoo.com я их уже немного знаю :( на что сможем - ответим.

Автор: FORESTER.nsk  (---.scs-900.ru)

Институт федеральльный. Этим практически всё сказано. Уровень лечения наверное самый высокий в России, а некоторые операции не делаются нигде в мире. Лечение будет на самом высоком уровне.
Но... готовьте деньги. ФОМС здесь не работает
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024