по предварительному сговору, организовав преступное сообщество, в просторечии именуемое бандой.

Джип- вседорожник или внепаркетник? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Джип- вседорожник или внепаркетник?
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

по предварительному сговору, организовав преступное сообщество, в просторечии именуемое бандой.......
кажысь жегловские слова.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

НИ-Ф-Ф-ФИ-ГА себе эти "Воффки " сперли лицензионную идею, и у себя повесили, так ладно что теперь все тюнюнговать ,как я будут так ешо эти "Шатуны" скажут ,что я по чужой идеи свою машин сделал ,как блоха по яйцам значт..

Ну да ладно , фиг с ними главное Шатуны ох..ели сразу!

1 Бидон на крыше
2 Деревянная лодка, там же (резиновой не было)
3 Двери оторвал нах..... и выкинул
4 Краской нарисовал 4 х 4
5 Труба от канализации 7,5 метров вместо шнорхеля, ну не нащол я шнорхель, блин..
5 Грабли через капот
6 Виллы через багажник
7 Восемнадцать килограмм грязи- рядом с бидоном на крыше (кучкой) - по Дальпрессу дозвонился!!
8 Номера тоже тюнинговые- мэр Владивостока 23.01.05 на центральной площади города лично вручил (по ОРТ в новостях показывали)
8 Приварил с зади и с переди по куску 1,5 м рельсы (швелер не достал),
я ту рельсу с Трансиба отпилил, так что если в Москву поезда опоздают, ждите...... они когда-нибуть приедут.

ЗЫ: Конечно "Шатуны" предлогали поменятся машинами, я им свою - они мне пять своих, но я отказался - не равные условия: )))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

ща фирму будем открывать "КРОКОДИЛ и К" тюнинх с большой буквы............. можно записываться..... прям здесь... но дорого....

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Крокодил и У-2

веточку прочитал только сегодня................................................. вы что смерти моей хотите................................ пока читал охрип от смеха.................................... жена с пацаном через две двери услышали как папа задыхается................................ну нельзя же так , предупреждайте хоть :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024