Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)
Дата: давно
Табачник дело говорит.
В августе купил Карину в 170-м кузове, 89 год, реальный пробег - 210 (хозяин клялся, что машина у знакомого покупалась. Спецы смотрели - говорят, похоже. Мож и врал, конечно. Но не в этом дело). Ну вот. Очень рад машинке - бегает и в общем-то проблем не доставляет. Выпрямил еще прежним хозяином гнутый диск, купил зимнюю резину, новый аккумулятор... вроде всё. А, чуть не забыл! Термостат. Зато зимой тепло:))
Ну вот. Заплатил 75. Считаю - очень удачно.
В декабре ездили тут на балку, смотрели приятелю машинку. Видел такую же карину, 90 года, движок 1600 (у меня - полторашка). Просили 85. Проехали на пробу и брать не стали - брякала подвеска. Потом была еще там корона за 80, марк за 85 - все в принципе неплохо работали, но прокатиться было невозможно - заставлено всё машинами. Втемную брать не стали и уехали без машины.
В результате приятель купил с рук по объявлению - такую же точно карину, как у меня, 90 года, вэдовую, не битую. бренчала конечно снизу - но зато сторговались за 80.
Так что в принципе можно за эти деньги рассчитывать на японца. только очень внимательно надо смотреть и все равно есть шанс чего-то не увидеть. Ну, с другой стороны, если брать популярную модель - сделать её проблем не будет, так что бояться не надо, имхо.
А если денег нет - попробуй кредит взять. Я брал в "Банке Москвы" 40 тыр на год под 21%. Обдираловка, конечно, но с другой стороны - это реальный способ машину сменить, ибо накопить почему-то не удается:))
Правда, для кредита белая зарплата нужна... Точнее, стабильные отчисления в ПФР.
Дерзай!
| |