В Москве в районе Варшавского шоссе на МКАДе есть большой рынок японских машин. Все праворульные.

Крик души! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Крик души!
Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

В Москве в районе Варшавского шоссе на МКАДе есть большой рынок японских машин. Все праворульные. Выбрать есть из чего. И обменных объявлений там хватает!
Посмотрите, вдруг ОНА уже Вас ждёт!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

будешь..... однозначноо... но получишь больше удовольствия за каждый вложенный рубль

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

Unkl Q ...........а там безпробежные только продают или любые, включая пробежные? ....на мои 75 - 80 т.р. там ОНА меня вряд ли ждать будет.))))

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

В Новосибе в эти деньги можно купить тойоту класса короллы в 90-х кузовах. Т.е. 88-90 гг. В очень неплохом состоянии. Реально. Но надо искать.

Автор: Правильный Буравчик  (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Советую купить в Краснодаре.
там бывают хорошие старые япошки, совсем не ржавые т.к. климат хороший, и не убитые.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Табачник правильно сказал.
И не думай что разбег в годах: японка 90 г тебе отслужит верой и правдой , лучше чем ТАЗик 98 .
Удачи!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

2 saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Там разные. Выбор правда большой. О нижнем ценовом диапазоне говорить не буду, но когда я у продавца поинтересовался - в районе 4-5$ он сказал - До ж-пы!!!
Так что надо смотреть!

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

Tabachnik, Правильный Буравчик, Крокодил, DroNe, Unkl Q, москвич, спасибо мужики.

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Прошу прощения - не тому адресавал!
Не 2 saintgraal [Белгород] (80.237.44.---), а Veter.ru

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

Табачник дело говорит.

В августе купил Карину в 170-м кузове, 89 год, реальный пробег - 210 (хозяин клялся, что машина у знакомого покупалась. Спецы смотрели - говорят, похоже. Мож и врал, конечно. Но не в этом дело). Ну вот. Очень рад машинке - бегает и в общем-то проблем не доставляет. Выпрямил еще прежним хозяином гнутый диск, купил зимнюю резину, новый аккумулятор... вроде всё. А, чуть не забыл! Термостат. Зато зимой тепло:))
Ну вот. Заплатил 75. Считаю - очень удачно.

В декабре ездили тут на балку, смотрели приятелю машинку. Видел такую же карину, 90 года, движок 1600 (у меня - полторашка). Просили 85. Проехали на пробу и брать не стали - брякала подвеска. Потом была еще там корона за 80, марк за 85 - все в принципе неплохо работали, но прокатиться было невозможно - заставлено всё машинами. Втемную брать не стали и уехали без машины.
В результате приятель купил с рук по объявлению - такую же точно карину, как у меня, 90 года, вэдовую, не битую. бренчала конечно снизу - но зато сторговались за 80.
Так что в принципе можно за эти деньги рассчитывать на японца. только очень внимательно надо смотреть и все равно есть шанс чего-то не увидеть. Ну, с другой стороны, если брать популярную модель - сделать её проблем не будет, так что бояться не надо, имхо.
А если денег нет - попробуй кредит взять. Я брал в "Банке Москвы" 40 тыр на год под 21%. Обдираловка, конечно, но с другой стороны - это реальный способ машину сменить, ибо накопить почему-то не удается:))
Правда, для кредита белая зарплата нужна... Точнее, стабильные отчисления в ПФР.
Дерзай!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024