yurik_nsk.кредит взять не получится( я уже и так каждый месяц отстегиваю нехилую сумму за квартиту.

Крик души! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Крик души!
Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)
Дата:   давно

yurik_nsk....кредит взять не получится(((( я уже и так каждый месяц отстегиваю нехилую сумму за квартиту.... взял с рассрочкой:-)
....у меня в соседнем подьезде какой-то вояка ездит на карине(год 90-ый тоже)....я с ним сегодня-завтра перетру тему по поводу обмена, может согласиться...

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

ага, ну если квартира - тогда ой...

я вот тоже думаю про ипотеку. Только мы решили сначала машину - чтобы было ездить на чём... а потом уже с хатой вопрос решать.

за машину рассчитаюсь летом - а за квартиру платить очень долго...

yurik_nsk ....а мне вот сейчас с квартирой хочется по-человечески ездить))))))))

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Veter.ru [Тверь]:Наступи на мой ник.Открой фотографии.Там мой Краун(уже бывший) 92 года.Поверь,состояние соответствует внешнему виду.Но,это,конечно,Краун и под моим присмотром.
Тем не менее,найти ухоженную машинку можно.
Что касается совета смотреть в Краснодаре,там цены выше московских на1-2,я сравнивал.
Дай объяву,поищи моряков в городе,вояк.Вообщем,варианты надо теребить разные.
Буду иметь в виду,если что-то появится.
Удачи!

москвич...про Краснодар я в курсе что цены высокие. Краун конечно машинка ох...енная, но пока не по моим деньгам. Я уже с воякой по поводу Каринки поговорил, не соглашается на обмен, говорит только за живые деньги и ценник назвал 105т.р. Я прям выпал! За 90-ый год! На торг не идет никак(((. Завтра поеду с владельцем Короллы разговаривать, посмотрю на его красвицу, и по обмену перетрем. В выходные в Москву сьезжу, если время позволит. А ЯПмашинки сильно гниют? А то в Москве уж больно дороги сильно посыпают химией, я поэтому и хотел в Екатеринбурге посмотреть, т.к. там не сыпят ничего на дорогу.

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru

Не бойся выбрать японку старых лет. Япы предназначены для Японии, где влажность, как и у нас, круглый год 90-100%. В средней полосе они гнить не будут.
Бойся хозяев - терминаторов.
У меня Делика - 87 года ходит даже во Владе уже 10 лет. Ржавь только на задней двери вылезла - ну это неизлечимая, конструктивная болезнь.
9 лет на охоты по тайге на ней гонял. СТО - не видила. Хотел продать за 2 шт. $ - рыночная, но отдал дочери. Ездит год не ремонтировала еще.
Тойота Хайлюкс Пикап 91 г. - в РФ 7 лет. У меня 2 года. Делал только подвеску - подразбил русской тяжелой резиной. Ржави нет.

параллельно было много других машин. Тебе из своего опыта посоветовал бы взять Тойоту - королку. Ну очень неприхотливая машинка. Простенькая и надежная как Белорусь. Но все при ней.

Удачи.

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

То Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru

Кстаи, забыл: в банках (по крайне мере в Внешторгбанке) есть форма кредитования назавается автокредитование, т.е. деньги тебе дают ПОД ЗАЛОГ ПОКУПАЕМОГО АВТОМОБИЛЯ.
Поинтересуйся, не на тебя, так на жену можно оформить. Продаш тазик и загасишь основную часть.

Удачи!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Я тебя понимаю. Долго мечтал о машине. Но денег не было. Всегда нравились вэны и универсалы. Наконец купил - ВАЗ 21110. Ну и намучился я с ней. Сам делать, к сожалению, ничего не умею, а ремонта - жуть. Вроде и машина была свежая, ухоженная, и ездил аккуратно и очень мало. Промудохался с ней полгода - продал. Купил Короллу, она хоть и не машина супер, но про ремонт забыл начисто. Первое время я все по старой привычке заглядывал под капот - что бежит. Сейчас даже перестал заглядывать. Вовремя все меняю и тьфу, тьфу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Всё так,мужики,всё так.
Не бойся ржавчины.Если японка небитая,она ржаветь не будет.Мой Краун почти 6 лет в Москве был,даже жучка нет,да и Делика,надеюсь,продержится,но тут как за кузовом ухаживать.Я мою,полирую машинкой и пр.Тем не менее,на внутренний рынок они обрабатывают мастикой,цинкуют,подкрыльники прямо на заводе ставят.
Так что не боись,но и проверь хорошо)))
И зря не катайся в Москву.Сначала посмотри объявы "Из рук в руки".Там больше всего информации.Выбери,договорись,а потом сразу 2-3-4 машинки и посмотри.
Удачи!

Автор: alex66  (---.mplik.ru)

В Екатеринбурге ничего не сыпят на дорогу.... Вопрос. Похоже сыпят что-то, но не факт, что это солевая смесь, т.к. за 4 года эксплуатации 99-й (на которой антикор не делали) ржи не было. По ценнику смотри "Из рук в руки Екатеринбург", но относись очень скептично к самохвалу типа "состояние хорошее, 1 хозяин, 2 года в РФ, ПЭП, ГУР," и всё такое. За 85-90 тык. всё таки это ушатанные машинки. Хотя один раз вложишь 10-15 тыс.руб., и ты в переди всех на белом коне. Я сам недавно продал свою 99-ю, взял Карину ЕД 92-го года, в 182 кузове, пробег 300 т.км., за 95 т.р. Знал, что вкладывать в подвеску и движку около 20 т.р. Да я счастлив!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024