Да не в обиду это. А смеяться тоже дело хорошее. Мне больше всего про яйца в сапуне понравилось. Ну

Народная мудрость - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Народная мудрость
Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)
Дата:   давно

Да не в обиду это. А смеяться тоже дело хорошее. Мне больше всего про " яйца в сапуне понравилось". Ну а раз сахар им не помог, тогда я бы присоветовал магния попробовать - это наверняка должно повысить температуру сгорания и образования кокса, ну и следствие - кирдык.

Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

А мне понравилось про копчёную колбасу. Я в офисе чуть со стула не упал!!! Заржал как конь. Коллеги на меня как на ненормального посмотрели.

Автор: Makc (---.cyberplat.com)

но мне кажется, что яйца в радиатор - это как-то неудобно, зима на дворе, да и прохожие засмеют...

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

в шутку соседу по стоянке посоветовал смазать колодки тормозные солидолом, чтоб не скрипели.... прошло пару дней его почему то до сих пор нет...наверное надо мне стоянку менять...

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

А как хорошо ветка начиналась ....

Автор: Митос (217.26.10.---)

Иичко еще в бардачок можно положить, чтобы из машины моль вывести, ну и грызунов всяких.

Как-то раз моему приятелю жена в дорогу положила раз пару яичек, ну, и огурчик там, хлебушка, чтоб не проголодался. Ему вот только об этом сказать забыла. А он потом страдал, типа, кондиционер че-то подванивать начал, мышь что ли забралась, разбирать все, дескать, надо. Когда узнал ржал до слез

Автор: selih  (213.59.225.---)

Один мой знакомый, при продаже машины, на вопрос покупателя почему так скрипят колодки ответил:"Я смазал их канифолью, что б пешеходов распугивать.":))))))) и продал машину!!!!!!!!!!!!!

Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

Ну а если серьёзно, то был такой случай. Я был ещё пацаном и как-то с друзями ехали на отцовской Волге-21. А в то время ещё не было тосолов, антифризов. В радиатор заливалась вода. И вот потёк у нас радиатор. Так мы взяли 3-4 сигареты, распотрошили и табак кинули в радиатор. Через пять минут течь прекратилась.

Макс: - ты говоришь, что яйца в радиатор засунуть как-то неудобно. Это херня, ты когда засунешь - попробуй вынуть !!! Вот это неудобно.

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

ТАМ:

Машина была мужиков или специальная тестовая?
Это наверное спонсорами этой передачи являются заводы, которые запчасти делают. А то оборот упал что-то...
-----------

Со свалки все детали были. Совершенно НИКАКОЙ рекламы.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.ru)

мужики, простите бабу глупую, а собственно, о каких яйцах речь идет?
:-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024