На проколотом колесе можно ехать достаточно долго, если залить внутрь 1-2 литра воды, а затем

Народная мудрость - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Народная мудрость
Автор: KV_  (213.248.20.---)
Дата:   давно

На проколотом колесе можно ехать достаточно долго, если залить внутрь 1-2 литра воды, а затем накачать.

Автор: Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Своё яйцо лучше,весь геморр пройдёт.
А теперь расскажу ржачку.Напротив гараж,там очень крутой мен.Вот как то подходит и говорит,с моих сервесменов шкуру сниму,в жизни в мотор не лазил,а тут решил сам масло проверить,открутил маслозаливную гарловину,а там масло нет,в гараже была канистра 5 литровая он её всю и вылил,говорит не хватило и просит взаймы дать т.к. ему куда-то срочно ехать надо.Я онемел и попросил срочно вызвать его сервисменов,т.к. из отверстия под щуп масло потекло,а он мне по барабану,завёл и поехал на сервис.После узнал ,кирдык двиглу.

Автор: Митос (217.26.10.---)

Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Точно такая же история произошла прошлым летом, только водитель - женщина лет 40, а авто- Москвич 2141. Приехала она в сервис при стоянке, где я машину ставлю. Говорит, решила масла подлить,налила уже литра 3, а оно все никак в горловине не виднеется, типа, куда ж оно там девается))))

Да я сам один раз лоханулся со своей Камрюхой. Решил весной масло поменять. На подъемнике ее поднял, пробку картера отвернул, масло, значит, сливается помаленьку. Подошли знакомые мужики- базар-вокзал, решили пока по пивку пройтись. По бутылке выпили, полез я фильтр откручивать. А он не идет, гнида, хоть ты застрелись. Все уже перепачкались, материмся потихоньку. В общем, еще по бутылочке засадили- открутили с грехом пополам. Я новый фильтр прикрутил, достал масло- Mobil1, ну, и начал его заливать потихоньку. Думаю, че за звук странный- какой-то булькающий? Продолжаю лить. 3 литра залил- щуп сухой- че за нах? И тут меня осенило- пробку не завинтил. Масло все вылилось в отработку. Я, честно, начал, переживать за здоровье мужиков- от смеха они не могли дышать. Выкатили, в общем, машину из бокса, я злющий поперся домой.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Купил знакомый ниву. Решил сразу поменять масло в движке. Естественно все это дело плавно слилось с обмыванием покупки. Итог: смена затянулась, т.к. почему-то ему больше приглянулась пробка раздатки, затем были маты в сторону предыдущего владельца - типа гад, масла то в движке почти нет!, и только потом пришло осознание что есть еще другая пробка!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

З литра на 200 руб. будет уже на коньяк:о) И нафиг это пиво нужно было?

Автор: rt (212.91.198.---)

Ну... Весело! Сам все вспомнил! И как при мне товарищьььь масло лил на пол, и как наливали по горловину... Ребята, согласитесь-машина вещь! :) Которую нужно иметь... Или она нас имеет? :)

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Про водовоза гон. Дрожжи они ведь живые. И в системе охлаждения наверняка погибли-бы сварились и всё.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А ты и поверил? До того, как они сварятся они систему охлаждения разорвут :о)

Автор: levvva_OFF (82.162.39.---)

вот я дурик!!! когда радиатор потек, я его поменял, а тут... е-мое!!! народ, у меня тут мысль: по весне хочу левин на эскудик менять... может особо заморачиваться не надо - может куда просто яйцо вылить? вы уж присоветуйте пока не поздно!

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Яйца, колбаса, перец, горчица... блин, а я в Фениксе все Хай Гиром тарюсь, ну надо же.

Прикольно, но я бы не стал этого делать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024