Автор: Митос (217.26.10.---)
Дата: давно
Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Точно такая же история произошла прошлым летом, только водитель - женщина лет 40, а авто- Москвич 2141. Приехала она в сервис при стоянке, где я машину ставлю. Говорит, решила масла подлить,налила уже литра 3, а оно все никак в горловине не виднеется, типа, куда ж оно там девается))))
Да я сам один раз лоханулся со своей Камрюхой. Решил весной масло поменять. На подъемнике ее поднял, пробку картера отвернул, масло, значит, сливается помаленьку. Подошли знакомые мужики- базар-вокзал, решили пока по пивку пройтись. По бутылке выпили, полез я фильтр откручивать. А он не идет, гнида, хоть ты застрелись. Все уже перепачкались, материмся потихоньку. В общем, еще по бутылочке засадили- открутили с грехом пополам. Я новый фильтр прикрутил, достал масло- Mobil1, ну, и начал его заливать потихоньку. Думаю, че за звук странный- какой-то булькающий? Продолжаю лить. 3 литра залил- щуп сухой- че за нах? И тут меня осенило- пробку не завинтил. Масло все вылилось в отработку. Я, честно, начал, переживать за здоровье мужиков- от смеха они не могли дышать. Выкатили, в общем, машину из бокса, я злющий поперся домой.
| |