To DIK61 [Ростов-на-Дону Сильно извиняюсь. Не сама придумала: с острие.ру стянуто, а ссылочку забыла

Анекдот - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Анекдот
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

To DIK61 [Ростов-на-Дону

Сильно извиняюсь. Не сама придумала: с "острие.ру" стянуто, а ссылочку забыла поставить

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Молодой парень занимается любовью с молодой девушкой. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:

Он: Блин, говорил же ей - давай в другой раз!
Она: Все теперь уже не отвертится, женится!
Мама: Боже, как она лежит - мальчику же неудобно!
Папа: да подрастает сын - пора купить ему велосипед!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Котярыч (194.186.114.---)

Раннее утро. Берег реки. Сидит мужик (М) с удочкой, рядом собака (С).
Из реки выныривает корова(К)
- (К) Мужик, дай закурить!
- (М) (офигевший) Ну на... (протягивает сигарету)
- (К) А подкурить?!
- (М) (в еще большем ступоре) Ну на...
- (К) Спасибо!
Ныряет в воду, тишина. Мужик медленно поворачивается и обалдевшими глазами смотрит на собаку
- (С) А че я, че я-то?!! Я сама обалдела!!!!

Автор: Sdimm (80.92.197.---)

Всё когда то повторяется,повторю и я :)))))

Идёт мужик по улице,
на него нападает бандит:
-Гони деньги!
-НЕТ.....
-Снимай штаны!
-Последние...
Бандит прыгает мужику на спину.
-Тогда хоть до угла довези!

В больницy привозят человека с черепной раной. Сестра поспешно заполняет
картy и спрашивает:
- Женат?
- Hе, это я под машинy попал.

Занятия по разборке и сборке оружия. Старшина:
- Вопросы есть?
- Есть, товарищ старшина. Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя?
- Вопрос понятен, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что ты себя развинтил и лег спать, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил @!#$у. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?

Иду, смотрю - сто долларов лежат. Ну думаю, - 'Нашла!', наклоняюсь и чувствую - нет, зарабатываю...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

зарабатываю ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Но лучший - это про ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!

Я ВАЛЯЮСЬ С УТРА!!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Чуть не забыл: Ф ДИСЯТКЕ НАХ!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: oberst (---.beelinegprs.com)

Простая жизненая история -сам был свидетелем происходящего.......глушь...охотничий домик на берегу озера...компания охотников-грязные и небритые-пьют за охоту уже третьи сутки...многие из них и на озеро не выходили и уток за эти дни и не видели...Одному из них-после 3 дней активного полового воздержания и огромного объёма выпитого приходит-естественно!!!-мысль о недостатке женской ласки...Егерь предлагает налить ещё по 100гр и вспоминает что в ближайшей деревне км за 20 у его жены есть сестра которая недавно развелась и крайне скучает...выпивают ещё по100 гр.......и принимают решение что надо ехать Васе-он не местный его никто не знает...и вообще он больше всех озабочен...Берут уазик рвут при свете фар полевые цветы убивают по дороге зайца-в подарок...приехали...хозяйка плывёт...вася всех быстро выпинывает за дверь и говорит-утром позвоню на сотовый вам чтоб меня забрали....возмущённый таким эгоизмом народ дружно возвращается на с тойбище и продолжает активно пьянствовать водку.......наступает раннее хмурое утро...вася жмёт на кнопки сотового-но друзья настолько устали что уже ответить не могут...женщина переживает-это же деревня!!!!и предлагает васе топать по-пешему ибо 20 км для села-это рядом...вася не знает-где он куда идти и что это вообще за район...он только помнит что сам он-из новосибирска...ружьё-дабы не пугать народ-заворачивают в простынку перевязывают шпагатиком...хозяйка объясняет-через огород...мимо баньки....на соседскую улицу...мимо клуба....и на старый тракт...и ещё всего лишь 20 км......вася интересуется(новосибирск же-не тундра!!!)-клуб как определить-каменный?с колоннами???---да ты что милок!такая же изба...ну увидишь-красная табличка-БИБЛИОТЕКА......деревня...глушь...петухи... 6 часов утра..по деревне крадётся небритый напрочь вася с замаскированным большим ружьём в пятнистом камуфляже(террорист блин...)-ловит мужика и спрашивает-МУЖИК!!!ГДЕ У ВАС ТУТ БИБЛИОТЕКА??-все -а их по очереди было трое попавшихся на пути-разбегались в ужасе!!!

Автор: oberst (---.beelinegprs.net)

...гдр...зима...снега практически нет...военные(наши)поехали охотиться на кабанов-вообще страшный и мощный зверь кстати..очень опасен...итак-начался загон...вася и петя стоят рядом на номерах...ждут когда выскочит кабан...а его всё нет и нет. у пети начинает крутить живот...он говорит-вася подержи моё ружьё...я пойду в кустиках посижу...что-то живот скрутило-а я блин и туалетную бумагу не взял....отдаёт другу ружьё и отходит присесть в кустики-у нас же везде туалет!.......васе скучно...кабана ещё нет...снега нет...ничего под ногами не скрипит-он от скуки подкрадывается сзади к другу сидящему на корточках...нежно тыркает ему холодными стволами в обнажённые ягодицы сзади-И ПРИ ЭТОМ ХРЮКАЕТ!!!! тот как сидел-так и упал скрюченный...мы привезли его с охоты-так он 3 дня в этой позе лежал дома на кровати-нервный паралич...

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

ГОЛО.....СОВАНИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! и партвейна

Автор: Serv (---.net.kht.ru)

А мы на охоте одному как по большому пошёл лопату сзади подсунули и всё его г... откинули.Вот номер,старо правда, на ржачка была обалденная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024