Да нет, варианты задавить, пнуть, укусить не прокатят - больно верткая тварь. Вариант прикормить

Про шавок )))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про шавок ))))
Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)
Дата:   давно

Да нет, варианты "задавить, пнуть, укусить" не прокатят - больно верткая тварь. Вариант "прикормить" тоже - своя же собака (нехилого размера волчара) не выпустит с колбасой в кармане.

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Что-нибудь новогоднее, громко бахающее, и она твою машину за квартал будет обходить, конечно если она на выстрел не натаскана:-)))))

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

главное - не сигналь.
может бампер обмарать :-))))

кста! а мож тебе ктонить пометил машинку?
тогда надо срочно мыть, а то со всего квартала псы отметиться сбегаться будут :-)

Автор: Prick [Красноярск] (---.ktk.ru)

Если у собаки есть хозяин то надо воспитывать собаку через хозяина, мы в ответе за тех кого приручили...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Ну прыгает и прыгает, а ты едь да едь, какие проблемы то?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

басня есть такая у Крылова, название не помню, там про слона и шавку =), все расписано

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

Была один раз такая фишка: еду по улице (в деревне), от какого-то двора стартует шавка и за мной. Я притормозил, чтобы поплотнее на хвост села. Она за мной полквартала неслась, пока на её дороге бочка для воды не очутилась (я еще поправее взял). Больше я её на этой улице не встречал. Хотя на бочке вроде тоже не видать (соскребли наверное, 20-30 км/ч неслась). Можешь рассмотреть альтернативу бочки - коллектор какой-нибудь.

Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)

Так попроси свою собаку пусть поговорит с ней

Было давно когда жил в собственном доме у родителей помогло, такая же история.

Посадил на заднее сиденье своего пса приоткрыл чуть окно только чтобы мордочка вылизала (ото может в окно выпрыгнуть) но не голова и когда шавка начала злобно гавкать как раз с его стороны, вот тут было что-то мой пес так начел гавкать и пытается выпрыгнуть в окно, а я ещё и его подзадоривал в конце все токи он выпрыгнул и погнался за ней хорошо та успела спрятаться в свой сарайчик куда мой пес не мог пролезть.
На следующий день утром при виде моей машины смылась в свой сарайчик.

Клин клином вышыбай.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Ее, по случаю не Моська кличут?
Если так,то дело пропащее.:))))))

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

А корейцам на пельмени продать ее не получится?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024