Я тоже хотела присоветовать дать собаченке немножко вкуснятинки. Ещё и охранять будет машину. Не

Про шавок )))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про шавок ))))
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я тоже хотела присоветовать дать собаченке немножко вкуснятинки. Ещё и охранять будет машину. Не загрызёт злоумышленника, так хоть погавкает.

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

Никаких компромисов - или газку или познакомь со своим волкодавом:)))

...а что вы хотите - honda грузовики не делает...

Автор: Serv (---.net.kht.ru)

Растреливаю из пневматики

Автор: Просто так (---.net.kht.ru)

Насчет отпугивателей собак. Есть такие. Маленький приборчик с батарейкой типа крона. Стоимость 1500 ,что ли. Но весь фокус в том, что действует имено на злобных собак, они убегают, а если собака спокойная, да еще большая - то после применения убегаешь ты, причем очень быстро :) Проверяли.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Они бывают удивительно не благодарные твари. Одна у нас жила на стоянке. Чем только не кормили, все равно покусала. Причем того, кто больше всего кормил.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

ТО: Дядя Костя

Фигня это все ,что тут наговорили, я только что читал про собачьи жизни в их форуме.
И выяснил что все они метят свою территорию, и контролируют ее, до тех пор, пока какая нибудь более сильная особь ее нах не пошлет, и сама не пометит (по собачему) эту територию.
Вот и покажи ей что ты и есть эта сильная особь:))))

ЗЫ: Я думаю , там территория не два гектара - справится можно:))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

В Новосибирске на Кропоткина в районе шк13 живет "Собака". Т.е. собака как собака, обыкновенная уличная такая ни на кого не кидается, питается что люди подбросят или на помойке найдет. В холод задницу греет на теплотрассе, при этом собака достаточно упитана. Как то пытались накормить ее печеньем - отказалась. Мужик рядом проходит коворит что ее уже пытался накормить булочкой с маком она тоже отказалась - мясо ей подовай!!!

Почему "Собака" в кавычках и с болшой буквы - откликается она на это слово.

Но это все преамбула, а вот и в тему.

Есть у этой Собаки хобби так сказать - охота за машинами.
Именно ОХОТА! Залегает в кусты (летом) или в сугроб (зимой), так как имеет окраску бело-черную и от бомжовской жизни ставшую серой и пятнистой то ее практически незаметно. В засаде замирает и при виде колонны автомобилей готовиться к АТАКЕ. Кидается только на поледнюю машину с громким лаем. Кайфом для нее считается, когда машина в сторону виляет. Это не удивительно так как эффект неожиданности большой.
Со стороны с тротуара за этой охотой наблюдать кайф.
Когда я еду на своем авто и вижу что Собака вышла на охоту я уже знаю по ее повадкам будет кидаться на мою машину или нет. И если понимаю что атаковать она меня намерена (приподнят зад, переминающиеся передние лапф, прижатые уши и взгляд направлен на мою машину) я притормаживаю, открваю окно и говорю "Собака ты че на своих кидаешься!"
Большего облома у нее наверное не бывает, она сначала опешивает а потом вообще на этот день с охотой завязывает!
Вот так!

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Когда по молодости катался на мотоцикле (да-да было со мной такое :-)) всегда возил в кормане куртки пару камней среднего размера, помогало 100%, надо было только слегка притормозить чтобы позволить шавке догнать и содать иллюзию победы и дальше дело техники.
Сейчас просто необращаю внимание, её безопасность это её проблемы, нехрен лезти под колеса, ПДД надо соблюдать :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

1. Давить - пустая трата времени.
2. Отловить и надавать по щщам - надо быть человеком-пауком.
3. Кормить - так свой оглоед есть.
4. Стрелять - так надо квадратно-гнездовым способом из АГС "Пламя".
5. Корейцам на пельмени - так только полпельменя выйдет с нее.
6. Любить - тьфу...типун мне на язык.
7. Не замечать - так она извращается с каждым днем все больше и больше.
)))))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Крокодил, это мысль. Завтра с утреца напьюсь чаю много, и помечу все там!

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024