Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)
Дата: давно
В Новосибирске на Кропоткина в районе шк13 живет "Собака". Т.е. собака как собака, обыкновенная уличная такая ни на кого не кидается, питается что люди подбросят или на помойке найдет. В холод задницу греет на теплотрассе, при этом собака достаточно упитана. Как то пытались накормить ее печеньем - отказалась. Мужик рядом проходит коворит что ее уже пытался накормить булочкой с маком она тоже отказалась - мясо ей подовай!!!
Почему "Собака" в кавычках и с болшой буквы - откликается она на это слово.
Но это все преамбула, а вот и в тему.
Есть у этой Собаки хобби так сказать - охота за машинами.
Именно ОХОТА! Залегает в кусты (летом) или в сугроб (зимой), так как имеет окраску бело-черную и от бомжовской жизни ставшую серой и пятнистой то ее практически незаметно. В засаде замирает и при виде колонны автомобилей готовиться к АТАКЕ. Кидается только на поледнюю машину с громким лаем. Кайфом для нее считается, когда машина в сторону виляет. Это не удивительно так как эффект неожиданности большой.
Со стороны с тротуара за этой охотой наблюдать кайф.
Когда я еду на своем авто и вижу что Собака вышла на охоту я уже знаю по ее повадкам будет кидаться на мою машину или нет. И если понимаю что атаковать она меня намерена (приподнят зад, переминающиеся передние лапф, прижатые уши и взгляд направлен на мою машину) я притормаживаю, открваю окно и говорю "Собака ты че на своих кидаешься!"
Большего облома у нее наверное не бывает, она сначала опешивает а потом вообще на этот день с охотой завязывает!
Вот так!