чего за чушь - 900 авто?! да у нас на одном пароходе до сотни приходит машин под разбор?!. и таких

Атомобиль-конструкто... Кто брал отзовитесь! Плюсы - минусы... Стоит ли брать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Атомобиль-конструкто... Кто брал отзовитесь! Плюсы - минусы... Стоит ли брать?
Автор: Сергий [Ванино] (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

чего за чушь - 900 авто?!!! да у нас на одном пароходе до сотни приходит машин под разбор?!.. и таких пароходов ходит -не один и не два. в неделю бывает по два-три..а еще в других портах..
так что про девятьсот ты немного того.. промазал..
хотя если это лично ты..то может и так

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Re: Атомобиль-конструкто... Кто брал отзовитесь! Плюсы - минусы... Стоит ли брать?
Автор: LaV (---.tomline.ru)

up

Автор: SGS (---.rosprint.net)

Я брал конструктор год назад . Через месяц продал ( не понравилась сама машина , претензий к сборке не было) . Не так давно приходит бумажка из РЭО или как его там короче из ГАИ . В которой написано ".... ПТС на данный автомобиль признан недействительным и аннулирован согласно 59 приказа" . Поехал узнать в чем дело оказалось что тот ПТС с которым я покупал машину был законным , НО выдан взамен утраченого , который и оказался фальшивым что выяснилось в результате очередной проверки . Поскольку в нашем ГИБДД машина последний раз числилась на мне , то мне и послали извещение. Теперь как только инфа по аннулированию дойдет до места постановки машины на учет - текущим владельцам придет подобная бумажка.
Вообщем все зависит от того как были сделаны доки - единственный нормальный вариант (как мне кажется) только те что от реальной машины и с последовательной заменой кузова и двигателя . Все остальное - мины замедленного действия , может всю жизнь проездишь и ничего не будет , а может через месяц выяснится что документы косячные.

Автор: Vald2004 (217.196.121.---)

"... да у нас на одном пароходе до сотни приходит машин под разбор?!.. и таких пароходов ходит -не один и не два. в неделю бывает по два-три..а еще в других портах..."

И куда же они все идут? Ответ простой, как три рубля, - на ЗУ и прочие авторынки Приморья.

Для себя я твердо решил - никаких конструкторов, брать только с аукциона через какого-нибудь серьезного партнера. Сейчас как раз озадачен выбором этого "серьезного" поставщика: либо, как Перец, через ХИНО (большое кол-во машинок, серьезность, достаточно долго работают на рынке продаж авто и пр. плюсы и, конечно, минусы, как же без них родимых), либо через этот сайт (психологически привык к нему, а, кстати, хорошо ли это при решении задачи выбора поставщика?) или через другие (Фисуненко, www.sumotors.ru, ПАПА и др.).

нет.. ну может и на ЗУ идут - про то не знаю.на наших стоянках есессно очень много машин бехз док-в. много уходит в ту же Якутию..
ясен пень что сборка местная хуже заводской. к тому же когда сборка поставлена на поток..внимание у сборщиков ослабевает..

to SGS
что значит твой ник?

Автор: SGS (---.rosprint.net)

to Сергий
Да инициалы просто :) могу добавить что тоже Ванино

:-0 так добавь

решил что твой ник как то относится к моей компании

Societe General de Serviance
Автор: Zack @ work  (---.network.jensen.ru)

Швейцарская компания - контроль качества продуктов питания, металла, нефти и т.д., стандарты ISO 9000, 9001, HACCP, и т.п. вроде как крупная ТНК в своей области.

Автор: Artyom (---.alrosa-mir.ru)

Сергий:
Ты не с фирмы Фисуненко А. П. " Настоящая японка
из Японии
прямо в Ваш город !!! "?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024