А у меня при расборке-транспортировке-сборке стукнули электромотор насоса 4WD, сгорела обмотка

Атомобиль-конструкто... Кто брал отзовитесь! Плюсы - минусы... Стоит ли брать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Атомобиль-конструкто... Кто брал отзовитесь! Плюсы - минусы... Стоит ли брать?
Автор: vezunchik (195.128.90.---)
Дата:   давно

А у меня при расборке-транспортировке-сборке стукнули электромотор насоса 4WD, сгорела обмотка электромотора и умер насос. Пришлось покупать б/у.
При сборке не был прикручен один патрубок кондеционера.
Но считаю, покупка "конструктора"единственной возможностью приобрести авто старше 7 лет и без пробега по РФ.

Re: Societe General de Serviance
Автор: Сергий [Ванино] (---.net.kht.ru)

нет я к ним не имею отношения..по крайней мере по работе

SGS крупная конечно компания. но причем здесь ТНК?

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Re: Атомобиль-конструкто... Кто брал отзовитесь! Плюсы - минусы... Стоит ли брать?
Автор: Сергей 111 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет всем.Из личного опыта могу сказать,что в конструкторе нет ничего плохого.Единственно,если не "пройдешь" его сам с гаечным ключом в руках,то всю дорогу будешь собирать отвернутые амартизаторы,глушаки,шланги и т.д.(Мне это делать приходилось,поэтому перед выездом на Москву ,пару дней "играю в лего").По документам,лучше не поленись и проверь на посту ДПС.Желаю удачи. Cергей.

Автор: AntiTAZ (---.urai.ru)

Да вы посмотрите по оьъявам полно машин 93-97гг БЕЗ пробега по РФ.
Как это, при нормальной цене.
Только конструктор...
ЗЫ. ...сами-иметь или не иметь

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Может быть не по теме, но напрашивается такой вывод:

1) Если есть много денег люди покупают новые машины в салоне
2) если денег меньше заказывают на аукционе с оценкой 4-4,5 балла через крупную компанию
3) у кого еще меньше денег идут на рынок и выбирают сами безпробежный авто после 1998 г.в.
4) у кого с деньгами еще туже, но хочется ездить на безпробежном авто берут конструктора
5) у кого денег совсем мало покупают пробежные старые машины
6) а у кого денег совсем нет копят и мечтают о первой категории :)

При выборе все просто - надо определиться к какой категории относишься и исходя из этого брать машину. Чем ниже категория - шанс нарваться на проблемы с машиной или документами увеличивается (за исключением 6-й)

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

у меня конструктор 94 года корона ексив
откатал уже на нем16 тыщ.
проблем нет :)
по докам карина 89 год.
в гаи все ок - поставили без вопросов.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Мое мнение: конструктора старше 7 лет выгодно брать только джипов и машин с большим объемом двигателя. Самая лакомая покупка под документы - новой машины. Например, на следующей неделе будет ПТС от Камри 88 года, думаю вот, как 2004 года под нее взять. Экономия 8-10 тыс. Все остальное - экономия максимум тысяча долларов (при небольшом объеме двигателя), а проблем больше.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: масаракш  (---.gascom.ru)

2saintgraal [Белгород]:
<Например, на следующей неделе будет ПТС от Камри 88 года, думаю вот, как 2004 года под нее взять. Экономия 8-10 тыс.>

А ты уверен, что так и будет? Вот моя переписка по этому поводу в ноябре 2004:

Текст == Здравствуйте, господа.
имеется:
Документы на DELICA SPACE GEAR 1994 г. в кузове PD8W с двигателем
4М40, цвет черный (серый низ),4WD.
Возможно ли под эти документы машинку 2000 или моложе года?

В принципе можно, кузов и двигатель тот же, но а/м старше 1996г. везти
под документы не выгодно- пошлина аналогична целому а/м.

Простите мою непонятливость, но правильно ли я Вас понял, что если Вы ввезете для меня машину 2000-2002г.в.под документы, т.е по
запчастям, пошлину все равно придется платить как за автомобиль,а не
как за запчасти. Так ли это?

Да, Вы все правильно поняли.
Эта схема выгодна для а/м старше 7 лет.

Вот такой ответ.

=====================================================

Автор: AndrSib  (---.dul.tomsknet.ru)

Стоит ли покупать такой автомобиль в Томске:

Ниссан Сафари, по ПТС- 96г.в., по номеру кузова -90г.в.,
а самое главное - ПТС из Чечни (машина , вроде, из Приморья)

Если машина стоит на учете в местном ГАИ хотя бы пару месяцев, это может свидетельствовать о том, что документы в порядке?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024