Да Машина то у Зайца приз за самую маскировочную окраску . что ж ты так Заю то не помоешь?

Как это было встреча НООВОСИБИРЦЫ+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как это было встреча НООВОСИБИРЦЫ+
Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)
Дата:   давно

Да Машина то у Зайца приз за самую маскировочную окраску ... что ж ты так Заю то не помоешь?

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Даа, Заяц. Спринтёр у тебя военный, да еще с российским флагом. На таком смело, в атаку на врага, идти можно ! :))

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Зайчик Спринтеры то у нас одинаковые. Даже кол-во грязи примерно схоже, только у меня флага нет на крыше...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Робяты!!! Рад за вас! Форум - действительно конектинг пипл!!! Надеемся (от лица Омских форумчан), что наша с вами встреча пройдет так же радежно. А у нас вчера были покатушки - 2 этап соревнований по дрифту на призы клуба PRAVOMSK. Меня (!) даже на камеру снимали, интервью брали, и (!) о чудо (!) сегодня покажут в ТЕЛЕВИЗОРЕ!!! Замерз как бобик. Только и успевал - флажком помашешь, в машину, греться. Флажком помашешь - греться! Поснимаешь - греться!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Новосибирцы МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!!!
спасибо за встречу и митинг у ГНТБ в поддержку форума!:)))))))))))
встеча прошла на уровне и город зимой очень понравился, у нас столько снега нет. На стоянках авто с полметровой шапкой снега на крыше увидел обалдел....!!!!!!!!!!!!!! жаль не успел снять...... Город зимой увидел впервые, бывал в Новосибе в основном летом, понравился, побывал на набережной река скована льдом,вид обалдеть.....!!!!! у нас Енисей не замерзает после ГЭС где-то по течению 180-200 км .....
поездка удалась, перегон Красноярск - Новосибирск и обратно проходил в ночное время поэтому красот природы не увидел. Поблуждал в Кемерово на обратном пути, спасибо гаишникам - летал (скорость 95 по радару, центр города по- моему), остановили - спросили денег - не дал - зато сказали как коротким путем выехать из города.....
Жаль конечно что за рулем и пивасика хотелось оссобенно когда Табачник спрашивал какое пиво есть в гараже и ему назвали 6 видов разливного!!!!!! и баночного море !!!!!!! но в не хотелось приходить на встречу с запахом пива (!!!!!??????). Встеча прошла в дружной, приятной обстановке и дух Пешего так и витал над нами,еще раз всем участникам спасибо, очень рад что все-таки что сайт и форум сближает людей и никакие расстояния не помеха для нас.!!!!!
Главное ребята сердцем не стареть
Песню что придумали до конца допеть.......

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Всем РЕСПЕКТ!!!
Молодцы!!!
ЗЫ Как обчыно, сужу только по рассказам -фото видеть не могу(((

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: S N D [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

2 Rat

ЗЫ Как обчыно, сужу только по рассказам -фото видеть не могу(((

А что у тебя с глазами? :0)

О времена, о нравы!

Автор: sanchoys (213.59.8.---)

Молодцы!!! Фотки классные!!! Форум - FOREVER!!!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: S N D [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

C глазами все в порядке, малость косят и -4,5 диоптрий.
Просто аминами графика отключена, как бемс сказал вместо картинок квадратики Малевича.))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

:)))))))))))))

Правильно, нечего девок голых глядеть!!!!!!!!!

О времена, о нравы!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024