Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)
Дата: давно
Угу! А вот и я...
ну что...
В десять утра мне отзвонился Толяныч и сказал, что он уже тут..... Далее в пол-второго позвонил Ренат, я поехала его забирать из гостиницы, в то же время мне опять отзвонился Толяныч и сказал, что митинг все-таки идет, поэтому встреча проходит напротив ГПНТБ, а не у нее....
Подъезжая к остановке я увидела большу белую машину, которая и оказалась машиной Толяныча, но его в ней не было..... Но он все-таки пришел! Все дружно сели в его Мазду и стали разговаривать. На тот момент нас было четверо - я, Толяныч, Ренат и Андрей. Позже народ все-таки подтянулся... Дядя Ваня, Диман(НСК), Слава, Кирилл. Посидели мы, померзли и решили ехать куда-нибудь пить кофе.... Соответственно был выбран бар Гараж, куда мы всей колонной и понеслись... Со включенным ближним и аварийкой.....
Вот. Потом приехал ОН! кто бы вы думали? Конечно, дядя Миша!!!!(после долгого сэкса со своей... Маздой) Он и расскажет про кулинарные изыски, употребляемые внуть всей собравшейся бригадой.
в общем, посидели мы хорошо, весело и дружно!
если что еще вспомню - напишу, но пока только первые эмоции...
огромное спасибо Ренату за вино, а еще за коньяк, который он оставил у меня на хранение к приезду Омичан к нам.
Фотались на цифровик, следовательно фотки будут, надеюсь скоро.
ну и я так тоже мыльницей своей пощелкала немного....
Единственное - немного подкачала погода - около -25*С, но нам это не помешало!!!
Еще раз огромное спасибо всем кто приехал!
....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..
| |