Посмотрите какие хорошие авто с оценкой 4 бывают.

Авто с аукционной оценкой 4 - требует ли вложений и ремонта? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Авто с аукционной оценкой 4 - требует ли вложений и ремонта?
Автор: mara  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Посмотрите какие "хорошие" авто с оценкой 4 бывают. http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=670100&t=670100
Аукционный лист этого авто висит на сайте очень известного поставщика.

Автор: Sever05 (82.179.204.---)

Машина с оценкой 4

http://www.avtobest.ru/sales/5775-1.jpg
http://www.avtobest.ru/cgi-bin/showcar.pl?baza=_sum&stock=5775

Кстати это неплохой вариант для оценки 4, обычно гораздо хуже

Автор: sanya-ED (---.corbina.net)

Sever05
Да.... грустно :( Но я надеюсь ПРАР или Auto-jp.narod.ru мне такое не привезут???

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Не циклись, мой тебе совет, на этих примерах. Ты ж когда будешь выбирать, будешь смотреть аукционный лист и фотку. А mara тебе переведет все замечания инспектора. Если пожелает, конечно. Я, в любом случае, следующую машину буду покупать с японского аукциона. Но будет это не скоро. Меня мой (аукционный) Краун всем устраивает, я успокоился на ближайшие годы.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Надеяться можно , рассчитывать не стоит

Кстати прар перекупает машины у автобеста в открытую (посмотрите конфу прара за последние пару недель), хотя дело конечно не в этом, а в том кто из российских перепрадовцов выписывает аукционный лист

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то Sever05 (82.179.204.---) Извини, конечно, но попал ты с этим крылом и мутишь воду теперь. Там тебе ещё разбираться надо. А вообще вмятина на крыле по большому счету что, такая уж глобальная проблема? Чё ты раздуваешь страсти? Я тебе расскажу одну историю. Купил с рынка Кресту 100. Пришла сеткой, все дела, тачила такая реальная. Я все обсмотрел, сам, мля, красил тазики в своё время, мастерство то не пропьешь, все нормально. Но чрез некоторое время буцкнула меня маршрутка и начался геммор. По компу краска не подбирается, четырежды красили, так и не подобрали. Маляр наглядно показал, что ВСЯ машина перекрашивалась в хз-оттенок. А где были мои глаза!? А почему перекрашивалась? А что с ней было? Я поставил себе псих. барьер, зачем мне это знать? С парашютом не боюсь прыгать. А тут барьер! А счас нет барьера! Езжу на своем Крауне и не хочу выходить из него. Ну как тебе еще сказать?? Конечно, закажешь ты, и корабль утонет... Тут уж ты меня не обвиняй, дружище, всяко бывает...

Тормоза и парашюты придумали трусы

2Wingroad

Паники абсолютно никакой - все железо ремонтируется

Человек спрашивает нужны ли вложения в машину с оценкой 4?
Реальный ответ то какой?
Если такая жестянка при оценке 4, то лучше не представлять в каком состоянии может быть ходовка, двигатель и коробка. Просто аукционная оценка и реальное состояние машины две совершенно разные вещи.

Автор: sanya-ED (---.corbina.net)

Sever05
<<Если такая жестянка при оценке 4, то лучше не представлять в каком состоянии может быть ходовка, двигатель и коробка. Просто аукционная оценка и реальное состояние машины две совершенно разные вещи. >>
А тогда какой смысл в аукционе? Зачем тогда вообще брать с аукциона???? Или аукцион это всего лишь гарантия реального пробега??
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024