много людей, все имеют разный жизненный опыт. им с тобой делятся а ты делай выводы сам я считаю, что

Авто с аукционной оценкой 4 - требует ли вложений и ремонта? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 прости, что запутали, а как иначе?
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата:   давно

много людей, все имеют разный жизненный опыт... им с тобой делятся

а ты делай выводы сам

я считаю, что аукционная машина с оценкой 4 - это почти наверняка хорошая машина, которая не потребует особых вложений после покупки (замена жиж и поехали)
но лучше заказывай, а не ищи на рынке

Re: Авто с аукционной оценкой 4 - требует ли вложений и ремонта?
Автор: al2000 [Ростов н/Д] (---.aaanet.ru)

2 Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Нет, это не развод. часть машин берутся с этих стоянок, а часть реально покупается на аукционах под конкретный заказ

Рыбалка - это оправдание для выпивки в раннее утро....

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

korob:
хороший вопрос задаешь...
на самом деле абсолютно реально симулировать выбор автомобиля с аукциона и подвести покупателя к конкретному авто, которое уже есть в наличии...

но вынужден тебя успокоить - это врядли делается кем то.
Усилий на такое кино уйдет гораздо больше, чем собственно предоставить выбор он-лайн. )))

OFF: выбор самим покупателем он-лайн - это бред.
Если у продавца никого в японии - то вообще дело дрянь. А если там кто то есть - то покупатель нужен только для того чтобы определить цвет, год, комплектацию и цену...

big_stone: !имхо

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Ребята,я не про симуляцию он-лайн выбора говорил.
Я пытался разобраться в том ,что способствует победе на аукционе одиночки,ограниченного в средствах.
Итак мы имеем: покупатель русский А с бюджетом T,его соперник на аукционе японская компания В с бюджетом Н(модель сильно упрощена ,всего два участника).Согласитесь ,что бюджет Н в сотни,а то и в тысячи раз больше бюджета Т. И вдруг ,О чудо!А-- выигрывает!Что у компании денег не хватило?Сдаётся мне,что лот просто слили по причинам о которых можно догадаться.Например потому,что за такие деньги ,эта машина компании не нужна(сильно превышает реальную рыночную ценность).В итоге имеем сильно радостного А,просидевшего возле компа ночами примерно месяц,и купившего автомобиль по очень высокой цене,и оплатившего ещё услуги фирмочки предоставившей доступ к аукциону,брокера и т.д и т.п.Может отсюда стоимость ,так называемых аукционных машин,приобретённых нашими соотечественниками выше,чем у таких же машин со стоянок оптовых японских компаний?
И значит прав Объектив,говоря про бредовость он-лайн покупки.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: serge_ (---.techart.ru)

>Я пытался разобраться в том ,что способствует победе на аукционе одиночки,ограниченного в средствах.
Итак мы имеем: покупатель русский А с бюджетом T,его соперник на аукционе японская компания В с бюджетом Н

Все проще. Каждый день торгуется столько машин, что и на А и на В хватит (если, конечно, модель не очень редкая). Главное, что бы А повезло и он не поставил на то, на что срешил ставить В. :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024