Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Мороз был где-то под 30. Полчаса походил потом срочно в забегаловку греться и пить чай. Греллся также в будке, где справки-счет выписываются - не видел ни одной сделки. Такое ощущение, что покупателей нет вообще.
Смотрел себе универсал. Самые интереные варианты по цене-году-беглой оценке состояния:
1. Калдина 98, белая, полгода в РФ, салон G, 4WD, 3S-FE. Из минусов - нет литья, обычная музыка, и простенькая сигналка. Ценик 7.7 - расходы на справку счет хозяин брал на себя. Короче примерно тоде самое что продал я, только на 4 года моложе.
2. Раум. 98, серебро, 4WD, беспонтовые обвесы, полгода в РФ, литье, летняя резина, простенькая сигналка и музыка, 210 тысяч наших (~$7.4) - оконечный ценник. Т.е. получаеться машина классом ниже, того же года и состояния стоит столько же - не вижу смысла в таком приобретении.
3. Ипсум 97г, 4WD, 1 год в РФ, серебро, обвесы, кожанный салон (а мне кажеться кожзам), сонары, литье, средння резина, без сигналки - выглядит неплохо. 275 с торгом. Из косяков - странная ПТС - первая запись постановки на учет - стоит на ней печать аннулиповано. Хозяйка давай мне что-то втирать, что гаишники ошиблись при записях и анулировали ее и написали повторно. Не знаю - может и правда.
4. Ипсум 96г, 1.5 год в РФ, передний привод, серебро, без сонар и тонировки, литье, средння резина, сигналка, хорошая мызыка. 240 тысяч наших (~$8400).
5. Ипсум 97г, 4WD, 2 года в РФ, бородово-белый, обвесы, сонары, литье, средння резина, сигналка . 250 с небольшим торгом. Ну цвет - бордовый - на любителя.
| |