Автор: KrasSerg (---.krk.ru)
Дата: давно
To:
москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
На тему цмтмрования "Новой":
Я больше г-на (кстати такое обращение теперь считается некорректным из за возможности двоякочтения, говорят.)
Жириновского цитировал, его то наши оппонетты аднозначно уважать должны. А на тему его цитаты: "Или он шумит: я еще воевал. Он еще жив, оказывается?" Я могу только одно сказать.
http://www.panorama.ru/info/demo/TEXTS/11870.html
Похоже в его семье близкие родственники пороха не нюхали, а он сам только 1946 на свет появился.
Вроде как ЦИТАТА© The Washington Post, 17.07.2001, Перевод Inopressa.Ru :
В своем интервью и в новой книге Жириновский подтвердил, что его отец Вольф Исаакович Эйдельштейн был польским евреем, бежавшим в 1939 г. от нацистов и поселившийся в советской республике Казахстан. Теперь Жириновский говорит, что родители и младший брат отца были убиты немцами во время Второй Мировой войны, а отец и дядя исчезли в 1946 г. по возвращении в Польшу.
http://www.inopressa.ru/details.html?id=5543
А на тему прихвостня американского наймита и прочего, то одно могу сказать, у меня брат в США второй десяток лет живет, при желании я бы давно уже там был бы. Только вот если мы все кто имеет возможность туда рванем на халявку сладкую, то не только тех, кому "под девяносто лет. Слушайте, их в музей нужно ставить, а не пенсию им прибавлять.", а все население старше 40 не имеющее стабильных доходов станет кандидатами в газовые камеры, никому пассив не нужен (утрирую, конечно, но слегка).
Я тут на форуме одного читал, злой он на стариков, пенсия у них понимаешь ли "под 3000", с зарплатой сравнивал, мол люди за такие деньги РАБОТАЮТ. Это нас просто приучили что пенсионер не имеет права на человеческую жизнь, а только на ДОЖИВАНИЕ. Что же он молчит про тех кто не напрягаясь получает, а не ЗАРАБАТЫВАЕТ, совсем другие суммы, в сотни раз больше старушичей пенсии. Старики его понимаешь объели, обкатали на автобусах. Сам то небось в детсве зайцем катался, били его за это, как сейчас стариков?
СТЫДНО ЧТО РУССКИЙ НАРОД У КОТОРОГО УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ РАНЬШЕ БЫЛО ЧАСТЬЮ КУЛЬТУРЫ (не как в америке сейчас кстати), тихо и спокойно наблюдает как опускают стариков наших. Все почемуто уверены, что с ними такого НЕ МОЖЕТ произойти. Ведь главное не мизерные компенсации, (кто знает может они и достаточны, а старики правильно считать не умеют и халявщики жадные)а отношение к ОГРОМНОЙ части населения страны как к быдлу! Да такой никогда не пойдет дороги перекрывать, зачем, проще у старушек отобрать, а там видно будет.
Сегодня вот г-н Сеславинский (в минпечати раньше трудился не последним лицом) заявил что пиарщиков нужно правительсву нанимать и в СМИ цензуру вводить на тему монетизации.
Куда нас с вами ВЕДУТ, люди которых мы выбираем,а?
| |