Автор: Tolstiy (Perm) (---.ccl.ru)
Дата: давно
TO KONVERT SPB: Камри присмотрел 93 г.в. , белая, 1.8, АКПП, кузов SV30 и т.д. цена 135 т.р. У нас в Перми выбирать практически невозможно- неисчего. Пересмотрел Короллы, Спринтеры, Корсы, Терцелы... их у нас побольше за эти деньги, чем Камрей, но состояние у них шоковое! Практически у всех видны восстановления после тяжелейших аварий! Я не профессиональный кузовщик, но косяки вижу... И тут попалась Камри. Хозяин- занимается профессионально ремонтом японок. Состояние ухоженное. Планируя покупку машины, как-то не расчитывал, что удастся подобрать такую. Думаю, что на ней выбор и остановлю.
По поводу дизелей: У меня хороший знакомый- моторист в "УралАвтоИмпорт", он не советовал брать дизели по причине их плохого отношения к некачественной саляре. Заправишься не там- и куча проблем, вплоть до капиталки, обеспечена! По его словам, двигатели на капиталку из 10 7-8 дизельных. Хотя, существуют присадки для ДТ. Есть регионы России, где кроме саляры недостать ничего. А вобще много кто чего говорит..., но я ему верю и рисковать не собираюсь! :)))
| |