Не, Рома, в эти выходные у меня уже запланирован выезд на активный отдых. А вот 12-13/02/2005

Напоминалка приморским форумчанам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Напоминалка приморским форумчанам
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата:   давно

Не, Рома, в эти выходные у меня уже запланирован выезд на активный отдых. А вот 12-13/02/2005 нормальные дня для выезда. Хотя разведка может принести вести, что мест нет. Поэтому даты могут сметиться на более поздний срок. Если кто поедет на разведку, то можно как альтернатива съездить в Партизанск. Там тоже есть хорошая горнолыжная база и цены приемлимые на все.

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

2 Эмиль:

Программа будет очень КУЛЬТУРНАЯ )))
Не забывайте, что те выходные будут накануне дня св. Валентина...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик - интриганка :)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ну здрасьте, приехали! ведь изначально и был разговор про 12-13 числа! так сказать, прошедший китайский Новый Год отметить и грядущий день св. Валентина!!! :))))))))

еще не мешало бы определиться - кто точно едет, кто - возможно? если ехать на разведку, то нужно знать хотя бы приблизительно, сколько койко-мест нужно бронировать.....

про разведку. кто знает сии потаенные места? кто тот смелый, который укажет путь всем страждущим? :))))))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Вот как обижусь на вас! То Ленчик - провокатор, то интриганка... Как-то уже определитесь с характеристикой )))) И никто ж ничего хорошего не скажет... )))))))))))))))))))))))))))

Шнупа, за что они меня так?...

Одно слово - ведьмочки :))))

Автор: Fred, Vladivostok  (80.89.6.---)

Ленчик (Владивосток)

Ты - намоюрыбуротразинула ! Вот ты кто ! :))
Я поеду 12-13. Раньше и на разведку поехать не могу. Могу только объяснить как доехать до Анисимови. А там уже спрашивань нужно где домики сдаются или турбазы находятся :))

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Ленчик (Владивосток),

Лен, не хочу нагнетать обстановку, но ведь мы им самого главного еще не сказали :))))))))))

народ!!!!!! берите с собой краски!!!!!!!! акварельные, гуашь, у кого что завалялось!!!!!!!!!!!

а теперь вдохнула поглубже и жду, как нас теперь обзовут :)))))))))))

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Наташ,а краски зачем? Бодиарт на вас рисовать? :))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Наталка, неужели будем всей компанией тюнинх на марчик наводить??? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025