doctor_Zorge, спасибо! :) а Вы когда в это самое Кучелиново едете? (почему-то у меня стойкая

Напоминалка приморским форумчанам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Напоминалка приморским форумчанам
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

doctor_Zorge,

спасибо! :))))))

а Вы когда в это самое Кучелиново едете? (почему-то у меня стойкая ассоциация этого названия с Чиччолиной............. странно.............) :))))))))))))) я к тому, не могли бы Вы, хотя бы примерно озвучить цены на жилье? и вообще, где это самое............ Кучелиново находится? :))))))))))))))))))))

Макс,

поздно! меня практически взяли с поличным, собираюсь скрываться в лесах родного края :)))))))))))

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Под Сергеевкой есть хорошее место.
НО два минуса:
1. далеко
2. дорого

В сутки по 5 тыс с носа. Но включено все, в том числе баня и спортинвентарь.
Может поищем спонсора? :)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

А, поэтому ты и согласилась ехать на разведку в Анисимовку. На дно значит ложишься, пока налоговики не утихнут.

Кстати, на эти выходные снег возможен. Смотри не застрянь в дремучих лесах.

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Шнупа, вот их сайт... могу фотки выложить куда-нить на рамблер если интересно...
Правда,сайт не обновлялся давно, но я в этом году дважды там была.
http://kuchelinovo.h11.ru/ Так что ценник можно чуть накинуть...
То, что знаю:
лыжи на прокат - 150 р/час, но если на весь день - то 300 р. и все
коньки и тюбинг - по 100 р./час.
Там озерцо есть вместо катки, поверхность не ахти, конечно...
В столовой - борщец - 30 р. (оччень вкусный)
Салатики - 20-30 р. Плов - 40 р.
Чай/кофе - по 10 р., но лучше брать с собой, если на день, термосик...
Домики - от 1500 на 4 человек.

P.S. Это место, конечно, правильнее называть Орлиное... (А раньше там отдыхала наша партийная "элита").

Цены нормальные в Орлином. Надо только узнать наличие свободных мест. Из особо приближенных мсточников выяснил, что с местами там проблемы на сегодняшний день. Пытаюсь сейчас дозвониться туда и узнать обстановку.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

doctor_Zorge,

большое спасибо!!!! изучаю....... и не нахожу никаких намеков - где же это чудное место?!?! :))))))))))))) причем, учитывая, что местность я абсолютно не знаю, желательно рассказывать как "для тех, кто в танке" :))))))))))) и фотки, конечно же , интересно посмотреть. если не трудно, выложите, пожалуйста! :)

all,

ребята, что скажете? по-крайней мере, хоть какая-то определенность! :))))

Роман,

я думала, ты уже переговоры с Вовиком ведешь!!! он бы и проспонсировал! :)))))))))

Макс,

нет бы подстраховать! бросаете меня в неизвестность, холод, снега, лес, к местным жителям!!!!!!! :)))))

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Доезжаем до п. Штыково. Сразу за Штыково поворот на Отрадное. Далее видим указатель на Кучелиново. Едем по грунтовке 15 км никуда не сворачивая. Вы на месте.
А фоты - скоро выложу, отпишусь...
С местами действительно может быть трабл - мы чаще на день туда ездим, хотя до НГ были с ночевкой...

Я же писал, что на эти выходные уежаю уже на активный отдых с субботы на воскресенье. Ну если что, звони. За тобой приедут с трактором, чтобы вытащить из трясины.

Телефон Кучелиново!
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

+7-4232-59-81-27

Действовал в ноябре прошлого года. Можно сориентироваться по ценам и местам. От Второй речки до места 82 км.

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Наталка! Вовик сливает. :) Грит, боюсь ваших ведьмочек. В общем, попросил он годик-другой освежить в памяти навыки дзюдо, потом обещал приехать :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025