Злобная жаба душит наших ВеликоПученников ко всем, кто осмелился вообще сесть за руль кроме них. А

Правый руль хотят запретить!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Правый руль хотят запретить!?
Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата:   давно

Злобная жаба душит наших ВеликоПученников ко всем, кто осмелился вообще сесть за руль кроме них.
А тут такой случай - не просто за рулем, а за неправильным (по их мнению).
Ну как не подсуетиться, и сделать гражданам приятное.

Автор: JONIK (212.34.54.---)

А мне кажется правый руль не запретят. Ведь это же огромная статья доходов. Ведь из Японии гонят огромное количество тачек. Есть мысль, что заставят перекидывать руль. Хреново конечно!!!!!!!

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Под параметрами может быть все что угодно. Например запрет на КОММЕРЧЕСКУЮ эксплуатацию праворуких или там ТО 2 раза в год проходить, так что о полном запрете вроде речь и не идет...

Автор: Driver (---.148.mts.ru)

я слышал что в америке пошли другим путем. там нет запрета на эксплуатацию праворуких машин...их просто не ставят на учет:-)
еслит у нас так поступят - те, у кого есть такая машина будут на ней ездить до свалки, ибо продать ее не получится...формально запрета нет но новые тачки завозить не будут...соответственно пострадают только перегонщики...бунта не будет

Автор: Роман 10 (---.eleks.ru)

Не парьтесь братья, херня все это, запрет можно провести только федеральным законом, при этом закон должен действовать на всей территории Россиию А Дальний Восток и Сибирь? Никто на эту муру не пойдет. Единственно, могут заставить поставить перископы, при чем перископы , к примеру, обязательно должны будут пройти сертификацию, купить можно будет только в одном месте, и кто нибудь просто погреет лапки на этом деле. Вот и все. Ездите и не морочтесь!

Автор: спекулянт (80.83.239.---)

Ребята, чтобы отсечь правый руль - надо менять ПДД. в нынешних про то , с какой стороны должен быть руль - ни слова. А в забугорье, кстати, кроме Украины, никого не парит, где у машины руль. Даже в Японии Мерины у реальных японских пацанов - только леворукие.

Автор: fedlog [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

В России проста так слухи не ходят, а на улицы выйдем!
На что я пофигист, но за свой Спринтер и за оружие возьмусь!
По поводу законов и т.д., они для того чтобы их обходить, думаю справиться. Я кроме правильных Японок, больше не на чем кататься не буду!!!

Дмитрий

Автор: Skuns (---.ru)

Автор: спекулянт (80.83.239.---)
Дата: 05-02-05 20:04

Ребята, чтобы отсечь правый руль - надо менять ПДД.

Конституцию меняют. Основной закон. А тут - "ПДД".

Автор: let (---.ict.spb.ru)

Каждую весну, перед разгаром сезона продаж такие разговороры. Проиводители и крупные продавцы новых авто пытаются откусить несколько процентов рынка за счет сомневающихся.
Выгода на лицо, сколько разговоров, слухов, народ повелся, многие теперь выберут таз или рено. А запретить долго все это, хотя подна@!#$ в отдаленной перспективе могут. Про бут , фигня это все, когда осаго ввели, все обтерлись и проглотили.
Что касается перегонщиков, то они не особо пострадают, начнут рули перекидывать, все равно дешевле чем из германии получится.

Автор: glucifer [Екатеринбург] (---.uralenergo.ru)

>>Что касается перегонщиков, то они не особо пострадают, начнут рули перекидывать,
да кто потом такое @!#$о покупать то будет?

===================
TYT Carina AT-212 5A-FE Red 1999
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024