Автор: Dendy_d (---.scs-900.ru)
Дата: давно
То Pirat 69
Да позиция у меня нормальная. Стараюсь, стремлюсь. И нет такого, чтобы думали - где и у кого денег занять? Сами вылазим. Пока получалось.
Что касается дотаций - ты, вероятно, никогда не пробовал их получать. У нас в стране их дают тем, кто может доказать, что он бедный и нищий. Именно доказать, т.е. прийти к чиновникам в обносках, грязный, голодный и вонючий. Написать заявление, а они его потом рассматривают. Представителей из ЖЭУ посылают домой - а вдруг их обманут?
Честно скажу - у жены была мысль подать на дотацию. А тут теща приехала и рассказала, как она пыталась получить (она одна живет, за квартиру много платить). Мы, в общем, и передумали.
Вылезем сами назло всем врагам. Благо силы еще есть.
А что касается поднятия шума - так без толку он сейчас. Чинуши сидят спокойно. Пока их за одно место конкретно не возьмешь - даже не глянут.
И народ только-только начал просыпаться.
А все наши фонды и врачи - нет им у меня веры навсегда. Не умеют они ни лечить, ни помогать. Из-за них все мои проблемы. Сами установили, из-за чего с дочерью такое - и сами своих же прикрыли. Я до Верховного суда дошел - без толку. А в Гаагу заяву не приняли. Вишь ли, права человека не нарушены.
Я только и сделал, что в кабинете этого "врача" попинал. Менты забрали. Потом, когда объяснил за что - отпустили. Даже сам удивился.
| |