Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата: давно
Всем привет!!
Как я соскучился по общению в нашем форуме. Вы знаете что я поехал по автозимнику Мирный Якутск и обратно, для получения груза . предварительно дал знать форумчаном с Якутска, что я еду в гости,(готовьте цветы и преветствия:) ) поехал на двух машинах «Егерь» на базе ГАЗ -66 только двухкабиный и дизельный движок, выдали два спутниковых телефона, сухпай на дорогу, взяли паяльную лампу- потом на ней все время варили пельмени, так как по всему зимнику нет чайханных, или кафешек :( ближе к столице, они стали попадаться. Во время движения по зимнику все время помогали кто попал в беду, зимник есть зимник, здесь машины редко ходят, и территория малонаселенная ,одну машину вытаскивали с сугроба, улетел бедолага, другой дали трубку лопнул шланг у него топливный, других топливом помогли, вода у них при закачке оказалось. -я не отчитываюсь перед Вами, просто здесь тайга мороз людей нет, в дороге может оказаться всякое, самое прикольное было это нам по дороге попалась собака которая шла по дороге наверное из одной деревни в другу. Мы ей кусок колбасы кинули:)
В общем впечатлений масса.
Ну ладно мой отчет на фотках смотрите : если есть вопросы отвечу с удовольствием.
http://photofile.ru/default/do.php?id=5917991#sm
...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
| |