Фотоотчет по автозинику

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Фотоотчет по автозинику
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата:   давно

Всем привет!!
Как я соскучился по общению в нашем форуме. Вы знаете что я поехал по автозимнику Мирный Якутск и обратно, для получения груза . предварительно дал знать форумчаном с Якутска, что я еду в гости,(готовьте цветы и преветствия:) ) поехал на двух машинах «Егерь» на базе ГАЗ -66 только двухкабиный и дизельный движок, выдали два спутниковых телефона, сухпай на дорогу, взяли паяльную лампу- потом на ней все время варили пельмени, так как по всему зимнику нет чайханных, или кафешек :( ближе к столице, они стали попадаться. Во время движения по зимнику все время помогали кто попал в беду, зимник есть зимник, здесь машины редко ходят, и территория малонаселенная ,одну машину вытаскивали с сугроба, улетел бедолага, другой дали трубку лопнул шланг у него топливный, других топливом помогли, вода у них при закачке оказалось. -я не отчитываюсь перед Вами, просто здесь тайга мороз людей нет, в дороге может оказаться всякое, самое прикольное было это нам по дороге попалась собака которая шла по дороге наверное из одной деревни в другу. Мы ей кусок колбасы кинули:)
В общем впечатлений масса.
Ну ладно мой отчет на фотках смотрите : если есть вопросы отвечу с удовольствием.
http://photofile.ru/default/do.php?id=5917991#sm

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Re: Фотоотчет по автозинику
Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

Спасибо! Очень интересно! Мечтаю побывать в этих краях.
Я правильно понял, из Якутска вы доехали до города Вилюйск, а после по реке Вилюй до Мирного? Это получается гдето около 1000-1500 в одну сторону..сильно! Какие машины там ходят?
Есть ли до Якутска сейчас дорога от Тынды? А летом?
Спасибо еще раз!

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Автор: gf [Москва
растояние 1200 км, на пройти его меньше трех суток невозможно
очень много таблеток-тоесть уазики, дорога зимой есть всегда лнтом к сожалнению нет

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Олег, спасибо! Очень интересно.
Получил большое удовольствие глядя фотографии. Особенно понравилась зимняя тайга.
Лошади интересные, никогда таких не видел. Вот, что значит суровый край.
А термометр на поводке дворника не врет? Вроде влияние теплого радиатора должно быть. Правда, только когда машина стоИт.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

И правда интересно, и фотки красивые. Самому бы так прокатиться... :(

------------------
Caldina CZ 96

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

Сергей С.

Это якутская порода лошадей,очень выносливая порода надо сказать, всю зиму в тайге пасётся ,добывая пищу сама себе.

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

А что имел в виду Олег, когда просил обратить внимание не туалет? Вроде обычный он, у нас в деревнях такие же.

сам не понял,может из-за формы в виде шалаша ? :))

обычно строят в виде аккуратных коробок,ну и покупают био-туалет если нету возможности септик сделать.

я бы обратил внимание на этой фотке на корову ила быка :))))

Олега,проверь почту и закинь мои фотки в фотоальбом.

пошли за второй...

Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

2 beams & all:
Парни раскажите, дороги до Якутска от Тынды точно нет летом? На карте нарисована...однако обидно. Очень хочется побывать у вас, зимой немного страшновато одному в такую дорогу...Хотя если всмотреться..то она дорога пересекает достаточное количестов рек..реки это мосты похоже и впрямь нет дороги :(
А зимник до какого месяца обычно работает?

зимник обычно числа до 10 апреля , но камикадзе ездят вплоть до 10 мая :)))
вода уже по колено на реке
а летом можно,почему это нельзя,машины ведь гоняют с приморья

пошли за второй...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024