ну вот, ВСЕ ребята, капец мне пришел видать выпил ДОЗУ и в аут ушел. простите ребята, простите меня

Крокодилу посвящается...Отряд всеж заметил потерю бойца - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Крокодилу посвящается...Отряд всеж заметил потерю бойца
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

ну вот, ВСЕ ребята, капец мне пришел
видать выпил ДОЗУ и в аут ушел.
простите ребята, простите меня
но видимо в люлю, поар мне друзья

2 lolka

не сдашь мужа на замораживание!!!))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Безусловно это - ветка трезвый взгляд на жизнь творческих людей))))))
Посмеялся с утречка))))))))))

1. Виталя (Швит) - поэт безусловно талантливый и мужик крепкий))))))
Но, всеже к концу ветки сдулся))))))))))) и - в люлю))))))
Гену (Крокодила) разложил по творческим полочкам как надо)))))))))
Следил я вчера за борьбой Геннадия с организмом и хозяином комп. салона, в котором он пивным выхлопом дышал на детишек.....))))))))))))))

2. Serv - вааще человек легенда)))))))))))))))) Видимо пылесосом по башке - это серьезно и надолго))))))))))))

3. Оля (Лолка) процитировала Швита, хотя он этого не говорил, и плеснула остроумием (пишу без иронии)))))))))
Чуть позже мило отослала всех к "да ну...")))))))))))))) (Хотя с ней никто не полемизировал))))))))

4. Чуть позже Виталя, с удовольствием ей ответил на не свою цитату))))))))))), не заметив этого))))))))))

Что вчера было?))))))))))))

Вот сижу и думаю, хорошо, что я вчера вечером в форум не полез)))))))))))))))))))))))) Тоже хорошо было))))))))))))))

2 Tabachnik и не только

Миша, каюсь....цитата была моя, это было здесь...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=691495&t=691495

простите люди добрые, вчерась был не в себе, ни хотел ни кого обидеть ;о)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Привет Всем!

Ребята Вы уж меня ИЗВЕНИТЕ пожалуста, может вчера обидел ково зря?
Ну так ,как вчера была пятница, да и снежок начал падать, решено было на работе всех выгнать пораньше. Ну я и решил что домой вроде как рано , а инет-кафе самый раз. Заодно попить пива, правда когда пошол за очередным пивом встретил знакомого, а он говорит довай по маленькой. Зашли в кафешку, там почучуть, по пути еще коктель в баночках пили, ну и с сабой я коктель такой же в инет-кафе взял чтоб сильно все не мешать:)) , тут у меня мозги и поплавились:))))), да еще при мысли что весь народ в "Погребке" с селедкой в руках которую Фред готовил ,а я тут блин.!
А ветка правда смешная получилась , СПАСИБО. Так на душе приятно стало что на форуме юморной народ собрался:))) и на нелепые шутки не обижаются.
ЗЫ: Сейчас ешо разок почитаю , чего я тут вчера понаписал:)) и пойду, а то вобще-то меня в магазин послали:))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Выходит и я в этой ветке попал))))))))))))))))) Промахнулся малость с не Виталиной цитатой)))))))) И Лолка то права оказываеца)))))))
Оля, сори, беру свой смешок назад)))))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Крокодилу:

Ген, а чо вчера пиво пил не с нами?

А за это можно и поушам от благоверной получить. Типа доверили купить хлебушка, а гонец в Инет-кафе завис )))))) Ты как-то поаакуратней, а то ж без поводка и намордника больше из дома не выпустят. Не нарывайся!

А это цитатка из этой же веточки: "Сейчас ешо разок почитаю , чего я тут вчера понаписал:)) и пойду, а то вобще-то меня в магазин послали:))))))))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да, женщина самое слабое, безащитное существо от которого хрен спрячешься;0))) Разве только у другой;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Форду:

""Да, женщина самое слабое, безащитное существо от которого хрен спрячешься;0))) Разве только у другой;0)))"

Наивные! Ещё и подружиться случается с "другой". И спихивать друг другу - типа "тебе же он нужнее"... В моей практике не было, но всречала случаи :)))))))))))))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Лен, не хочу прятаться. От любви до ненависти один шаг, а от ненависи до любви сколько?????

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024