Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата: давно
-30. Хонда. Заводка. ВИДЕО...
__________________________________________________________________________________________________
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)
Дата: 26-01-05 14:27
КУДА ВЫЛОЖИТЬ?
КАК ИЗ 3GP (НОКИА) В AVI ПЕРЕКОДИРОВАТЬ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Serv (---.net.kht.ru)
Дата: 27-01-05 09:08
Я сей посты даже не читаю,надоело вжики там разогревы и прочая хренотень,можно и кино кинуть, ох, ах блин завелась ёколоменепртц.Тупость блин и дебилизм абсолютные.Может кино выслать как в сортир сходил?Абсудим там заход, посадку, выход.Меня тут както обвинили в высокомерии по этому поводу,объяснил свою позицию, а сей просто скажу ребята ни хрена вы своих машин не знаете,и собираете всякий отстой по проблемам заводки.Особенно как в одном посте писал "суровый практик" Top Gan" у которога вся практика в том чтон не знает по моему мнению воообще элементарных вещей,лепите извините за выражение всякую х-е-р-н-ю.
Вчера в 17.00 специально поставил свою маш на открытую стоянку без всяких подогревов(температура была -29),утром в 8.00 с группой "экспертов" пошли заводить,естественно температурка понизилась,стало -38, завелась с брелка с 1 попытки.К чему я это пишу,а просто так,чтоб Вы поняли; исправная машина заводится без проблем,свои соображения по этому вопросу полностью я ещё не высказывал а так по мелочам по всяким постам раскидывал, но попозже наверное напишу как это сделать.Если Вам форумчане это интересно.Сей как-то некамфортно,опять пьём водку, выспорил 20 бутылок(ящик),работать не хочется,сижу в своей конуре , в своём кабинете и общаемся,день пропал,вот и всё.С уважением Не Веруюший Во Всякую ........
---------------------------------------------------------------------------------------------------
В ЭТО ВРЕМЯ В СОВСЕМ ДРУГОЙ ВЕТКЕ (не по теме ветки, естественно):
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата: 27-01-05 09:31
2 915
D cfve.Пардон в самую струю,сей вспоинил и друзьям обьяснилл и паспорт показал, чя же в Бийске родилься,рыддаю, друзья ггговврят прими стаккккан-----может поможет?????Изверг ббблинн
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дата: 27-01-05 09:32
Вообще не пон кому отправил????
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дата: 27-01-05 09:37
После зззавводки осталосьььь есчооо 12 бутилеоа,день вперееди,у перед!!!!
ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ В "НУЖНУЮ" ВЕТКУ ПРО "ХОЛОДНЫЙ ЗАПУСК ДВИГ." (видимо, приняв ещё ...)
Дата: 27-01-05 10:02
И все эти даграммы ничего не дают,есть проблемы? помогу если надо, а то что у меня заводится,конечно радуюсь--- только это не само с неба упало.
Автор: Serv (81.176.149.---)
Дата: 27-01-05 15:25
!!!!!Отвечаю всем,только не для чайников,сегодня я немножко не в форме.Завтра сделаю ветку по этой теме%::гг,KBY БЛИН вот теперь понятно,зпт даьше хрень,сей показывал мастер класс за 35 мин вывел из ступора Сафарь 98 года,форма у меня была боевая,Сафарь не знаю но из фирмы ребята парились 3 часа,но это даже по моему взгляду искличение стандартный подход ===стандартный облом ,но рога обламал сразу.!!!!!!!!!!
Хочу делиться опытом но, только по мылу.(Почему)( Потому что не хочу слыщать дебильных вопросов,===свечи заливает,хватает но не заводиться, что =то там свечкой греют ил охлаждают.отвечу только на грамотный вопрос,по любой машине,не хвалюсь
Автор: Sherif(Hi-Fi) (---.net.kht.ru)
Дата: 27-01-05 15:47
Serv, ты сейчас о чем говорил? О том что не в форме это я понял... А дальше Сафарь, парились (в бане):), ничо не понял. Кидани, если не сложно, на почту свой опыт по заводке.
Дата: 27-01-05 15:57
Женек [Khabarovsk] (---.Khabarovsk.gldn.net)
Дата: 27-01-05 13:35
Serv, поведай тогда нам заблудшим как ты достиг совершенства в двигателестроении.
Ребята сей натолько добрый хочу всем сказииии,аь, закругляюссь,(женааа прищла ---раздолбон)СИС АДМ естьь,дедаю выгрузеу в ПРФР и НДФЛЛЛЛЛ закругляюсь сей получаю по башке пылемомомммммммммммммммммНе
Дата: 27-01-05 16:53
А уменя сей драма мухики,из-за нащкго @!#$ского форума как сказала хена
Дата: 27-01-05 16:55
Ухожу наскольео не ззнвю
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата: 28-01-05 03:13
Жаль Серва, хороший был парень :-))) Похоже, погиб
Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"
| |