Обалдеть это к примеру МАРК 94 года получаеться развалюха чтоли? :) как им там уродам на западе

Сегодня народ от гайцев услышал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сегодня народ от гайцев услышал
Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Обалдеть это к примеру МАРК 94 года получаеться развалюха чтоли???? :)))))))))))))) как им там уродам на западе объяснить что он в 100 раз лучше новой Жиги!!!!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Я честно уже две машины через ТО проводил. В 2003 Спасика, и прошдой осенью Паджерика. Не так страшен черт... и деньги экономятся.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Wasserfall  (---.megafonsib.ru)

Автомобилисты у нас вялые какие-то. Введут 2 раза в год техосмотр, ну ули сделаешь будем два раза в год башлять и ментов кормить, у них ведедь тож семьи и дети, и ездить на разваливающихся тазиках они не хотят...
Введут запрет на эксплуатацию ТС с правым рулем, ну ули сделаешь поставим свои поставим своих королок, морковок и сивиков в гаражик теплый и будем по выходным ходить к ним в гости, пыль вытирать полировать, заводить иногда, чтоб послушать как двиг должен рабатать и потом выйдя из гаража сесть в ТАЗик и грустным поехать домой, по пути заскочив к соседу и поплакаться друг другу в жилетку, дескать какие у нас у власти уроды...
Вон бабки молодцы, всегда считал что до сих пор у нас ничего не далают молодые, здоровые, умные люди! А всем рулят маразматические бабки (не деньги, так иногда еще пожилых женщин называют, если кто призабыл). Вон они вышли дороги нах перекрыли и добились таки своего, вернули себе тот же самый бесплатный проезд, и погодите они себе еще и так же квартплату понизят и льготы на лекарства, чего там им еще заменили? И сколько народу из власьимущих при этом нагреют себе на этом руки, думаю что гораздо больше чем грели раньше.
А мы что делаем? Ну можем только в форуме поплакаться ну или там фарами поморгать, когда очередной раз повышают пошлины на иномарки. А что им наши фары? Наоборот пришли к выводу, что езда днем с фарами полезна, так давайте будем пошлины повышать каждый день, они (автомобилисты) будут гонять с фарами, глядишь польза будет. Вот сейчас ввели новый сбор ок. 500 руб при постановке на учет. АФУЕТЬ, сколько машин региструется и какое это бабло идет!!!!!!!! Ничего кроме матов и недовольства в пунктах регистрации нет! И никуда не денешься, заплатишь как миленький. Правльно говорят скупой платит дважды, тупой трижды а лох всю жизнь! Так вот пока мы будем сидеть по форумам, так и будут нас облагать налогами и сборами по максимуму, повышать цены на бензин выше всяких разумных пределов, запрещать ездить на нормальных японских машинах.
Эх как меня тыркнуло, давно уже зло берет, что сделать ничего не могу!
Потому что я к сожалению, не революцинер и не лидер по призванию, но если будет подобная акция, то найду время и в первом ряду встану за свое право на нормальную жизнь!

Спасибо тем, кто дочитал этот пост до конца!

\\Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно\\

Автор: Shotfirer [Нижневартовск] (212.187.155.---)

Честно проходил тех осмотр два года подряд на SURF
Проблем особых не было. Пять лет по России отходил.

Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь

Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Ребята это В О Й Н А . нам будет обьявлена война представьте а ведь у кого то тачки стоят от 10.000 зеленых и более, ну и как Вы думаете кто просто так поставит в гараж и будет на нее смотреть. Кто то старается рассшатать ситуацию по полному пиз-цу,кто пытается поднять массы не зависимо каким образом. Правительство видимо будет в жо-пе.

Автор: ЕГОР1967 (---.or4.marketscore.com)

Wasserfall : Твоя цитата:"И никуда не денешься, заплатишь как миленький." Это насчет вялости автомобилистов. А сам проходить все равно не буду, Каждый слесарь на тех осмотре начинает умничать и показывать как без него ничего не получится. А так отдал денюжку сами домой принесут.

Автор: Вик04 (---.soyuz.ru)

новая камри не прошла инструменталку.... а вы говорите 10-ти летка....
бабок им маловато.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Да все одно и то-же. В первый день далеко за сотню возмущенных постов в одном топике а потом тишина - никому ничего нахрен не нужно, ну будем 2 раза в год техосмотр проходить/ну поставим в гараж и будем тряпочкой протирать....
Эххххххххххххххх.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Да херня пройдем, я сам проходил. только фары на месте подкрутили и ВСЕ, Дольше стоял в очереди. Единственное что не смотрели так это ручник из-за полного привода.

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Я только ЗА.

Мне нечего бояться - все работает, все тик-так.

А вот уродов на дороге поубавилось бы. Вчера ТААКОЕ видел. ИЖ-комби года наверное 70, убитый вообще в хлам. Фонари сзади все побитые, лампы торчат. Краски живой на кузове нет. Багажник сзади на амбарном (!!!) замке. Резина лысая, естественно, и летняя. Тормозов нет.

И гоняет по центру города. Мля... Держался от него подальше :).

Впрочем, все это враки.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025