Автор: Wasserfall (---.megafonsib.ru)
Дата: давно
Автомобилисты у нас вялые какие-то. Введут 2 раза в год техосмотр, ну ули сделаешь будем два раза в год башлять и ментов кормить, у них ведедь тож семьи и дети, и ездить на разваливающихся тазиках они не хотят...
Введут запрет на эксплуатацию ТС с правым рулем, ну ули сделаешь поставим свои поставим своих королок, морковок и сивиков в гаражик теплый и будем по выходным ходить к ним в гости, пыль вытирать полировать, заводить иногда, чтоб послушать как двиг должен рабатать и потом выйдя из гаража сесть в ТАЗик и грустным поехать домой, по пути заскочив к соседу и поплакаться друг другу в жилетку, дескать какие у нас у власти уроды...
Вон бабки молодцы, всегда считал что до сих пор у нас ничего не далают молодые, здоровые, умные люди! А всем рулят маразматические бабки (не деньги, так иногда еще пожилых женщин называют, если кто призабыл). Вон они вышли дороги нах перекрыли и добились таки своего, вернули себе тот же самый бесплатный проезд, и погодите они себе еще и так же квартплату понизят и льготы на лекарства, чего там им еще заменили? И сколько народу из власьимущих при этом нагреют себе на этом руки, думаю что гораздо больше чем грели раньше.
А мы что делаем? Ну можем только в форуме поплакаться ну или там фарами поморгать, когда очередной раз повышают пошлины на иномарки. А что им наши фары? Наоборот пришли к выводу, что езда днем с фарами полезна, так давайте будем пошлины повышать каждый день, они (автомобилисты) будут гонять с фарами, глядишь польза будет. Вот сейчас ввели новый сбор ок. 500 руб при постановке на учет. АФУЕТЬ, сколько машин региструется и какое это бабло идет!!!!!!!! Ничего кроме матов и недовольства в пунктах регистрации нет! И никуда не денешься, заплатишь как миленький. Правльно говорят скупой платит дважды, тупой трижды а лох всю жизнь! Так вот пока мы будем сидеть по форумам, так и будут нас облагать налогами и сборами по максимуму, повышать цены на бензин выше всяких разумных пределов, запрещать ездить на нормальных японских машинах.
Эх как меня тыркнуло, давно уже зло берет, что сделать ничего не могу!
Потому что я к сожалению, не революцинер и не лидер по призванию, но если будет подобная акция, то найду время и в первом ряду встану за свое право на нормальную жизнь!
Спасибо тем, кто дочитал этот пост до конца!
\\Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно\\
| |