Это кака ЗА? Чтобы два раза в год деньги платить? Вы батенька мазохист!

Сегодня народ от гайцев услышал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сегодня народ от гайцев услышал
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Это кака ЗА? Чтобы два раза в год деньги платить? Вы батенька мазохист!

Автор: Рик (---.Ufps.Tomsk.su)

Перцы, да что вы переживаете по поводу запрета праворульных?
Никто их так просто не запретит, а если это и случится, то запрет начнется с ввоза в Россию. Вы как ездили, так и ездите на своих "старушках" быстрее и надежнее новых ВАЗов.
Зато Тоёта раньше сподобится открыть завод в России, поскольку рынок сбыта офуительный, да и с репутацией у ней все ОК.

Автор: freelancer (---.bass2.sinor.ru)

Новосибирский Ак.городок.машина Surf в 185 кузове.Время потраченное на Тех.Осмотр - 15 минут.
Даже датчик в выхлопную совать не стали, слесарь выхлоп нюхнул-махнул рукой ..."Х...ЛИ здеся мерить и так понятно"... и я поехал далее -новой аптечкой хвастаться.
И самое главное - Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН ,как если бы проходил Т.О за деньги, да и времени потрачено в разы меньше.
Да и не зачем лишний раз ментов деньгами баловать.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Ну, ТО такой же ценой как раз в год не осталось бы точно. Было бы дешевле.

Никаких проблем с легальным ТО я не испытываю. 15 минут, 100 рублей и свободен.

А вот уродов на тазиках - с дороги хотелось бы поубирать.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (194.84.112.---)

В МОСКВЕ ХРЕН ПРОЙДЕШЬ ПОКА ФАРЫ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!,
А ЕСЛИ МАШИНКА ТОНИРОВАНА, ТО ВОПЩЕ НЕХРЕНА ТУДА СУВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО, ТЕХ ОСМОТР КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ПРОХОДИТЬ, ТОНИРОВКУ ПЕРЕКЛЕИВАТЬ, ФАРЫ МЕНЯТЬ И Т.Д!!!!!!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Хорошо что у некоторых все легко. В Москве друг пытался пройти ТО на опеле, привезенном от косоглазых. Причем мусора не знали откуда машина но все равно свет начали проверять и сразу заметили. он купил фары от леворульной.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Aaday [Nvkz] (62.32.51.---)

У нас в Новокузнецке Гаеры тоже быкуют. "По честному" пройти ТО - практически нереально. Фары, тонировка (не буду же сдирать-наклеивать), маленькая трещинка на лобовике (правый угол, см 20, без ветвлений - один хер - замена!). Смотровая площадка (сверка номеров), инструментальный контроль (бокс) и выдача доков (само ГАИ) расположены так, что необходимо проехать около 40-45 км. Никаких гарнтий нет, что какому-нить пид%:;ру что-то не понравится, и он не запустит тебя на второй круг. Так что мне дешевле 1500-2000р заплатить.... У меня заработок в день около 1000 как раз...

Автор: MAXIM UFA (---.ufanet.ru)

В Уфе тоже х_рен пройдешь ТО, фары менять пишут. Я купил за 1000р. У отца нульцевая ЦРВ не прошла стенд :-)))))))))))))))))) Второй раз сказал отремонтировал, а сам них_рена не делал, так стенд показал еще хуже чем в первый раз. Пошли они на Х-Й со своими стендами. Деньги отдал и нервы целы.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Так им Ваши деньги и нужны! А Вы наивныя думаете, что техническое состояние они проверяют?

Автор: Рик (---.ufps.tomsk.su)

про фары не понятно, нахрен их менять, если можно некоторые участки скотчем непрозрачным заклеить?
Что то ваши гайцы охренели.
А Морква, не показатель, там многое по другому.
______
Откровенно говоря у меня самого зеркальная тонировка. Ну купил я машину такой! Жаль сдирать и обычную темную клеить.
Единственно, что усовершенствовал, так это рисунок в виде пламени в районе боковых зеркал вырезал, потому что однажды ночью "зюзер" (он же "запор", но , впрочем, тоже иномарка) к заднему правому колесу пристроился, огни тусклые у него (габариты) были и я его сквозь темную тонировку не видел, а я хотел в плотном потоке перестроиться направо. И если бы не шестое чувство, быть аварии.
На высоких машинах черная тонировка - враг.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025