Интересно, а почему пенсионеры блокировали Ленинградку? По моему начинать надо с Рублевки,

Получила письмо от "Движения автомобилистов России" цитирую: - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Получила письмо от "Движения автомобилистов России" цитирую:
Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)
Дата:   давно

Интересно, а почему пенсионеры блокировали Ленинградку?
По моему начинать надо с Рублевки, Кутузовского или нов. Арбата там, где эти законоплеты ездят. И по возможности в будний день.

Автор: svetka (82.179.204.---)

ну так в чем же дело? сколько нас? с понедельника и начнем=)

Автор: puls99  (195.161.31.---)

2 Сергей С.: отзывать никого не надо, а вот завалить их всех организованным потоком писем надо, тогда они будут вынуждены пошевелиться. Ну и с поддержкой всякой, все это уже обсуждалось здесь.

2 RUS.77: это смотря как организовать, но в любом случае это была скорее шутка (хоть и черная, да вот жизнь у нас такая - вот и шутки такие), чем руководство к действию. С другой стороны уверен, что такие случаи имеют место быть и вполне успешно прокатывают.

2 svetka: автобусов таких полно и даже за вменяемые деньги можно найти, тем более у вас в Москве, но ежели есть желание бороться, то лишь приветствую. Вот только в неподготовленном перекрытии проспектов толку мало, нужно вначале инфу распространить, хоть какой-то символикой обозначиться, чтобы потом остальные регионы могли примкнуть и отдача пошла.

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Надож подготовиться, раскидать тему по разным авто-японо-сайтам, убедиться что народ поддержит. А-то я вас пока четверо насчитал и не факт что все подъедут.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

2 puls99
Видел я этот пост с организованными письмами, выкладыванием их в инете и т.д. Не хочу никого обидеть, но ИМХО результатов может не быть. Они иной раз в СМИ такими помоями обливаются, и ничего. Обтекают (или впитывают, не знаю ))))) и дальше продолжают служить народу.
Мне кажется это напоминает инструкцию одного царского адмирала времен Цусимы. Дословно не помню, смысл в том, что если идет корабль без опознавательных знаков, необходимо его остановить НАПРАВИВ НА ЕГО НОСОВУЮ ЧАСТЬ ЛУЧ ПРОЖЕКТОРА.
Пока пенсионеры организованно засыпали гаранта переводами по 20-30 рублей (если это, конечно, было), эффекта не было.

Puls99,я об этом третий день толкую,но от слов к делу переходить ни кто не хочет!!!!!
Я и похмелкину написала-они кричат:объединяться надо, выступать...
Все ЗА!!! А конкретнее?
Или будем ждать пока нас опять поимеют, при чем не раздевая?

>Или будем ждать пока нас опять поимеют, при чем не раздевая?
Wow, какая экспрессия! На самом деле нужен хотя бы следующий набор:
1. Сайт и его админ.
2. Координатор всего инф. потока (может совмещаться с п.1)
3. Журналист для написания хорошего обращения к автомобилистам и их обращения к депутатам.
4. Юрист для юр. экспертизы этих текстов.
5. Добровольцы для организации расылок по инету, в журналы-газеты и т.п.
6. Представители на местах, которые выяснят и пришлют адреса приемных депутатов.

В общем-то все, далее принятый текст выкладывается на сайте и все призываются к распространению обращения к автомобилистам, в котором их просят обратиться к их депутату по уже указанному адресу. Остается только поставить подпись в уже распечатанном тексте, скачанном добровольцем с сайта.

Плюс на сайте выкладывается символика, которой можно будет подчеркнуть свою причастность к акции.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Думал, что все это провокация и зондаж общественного мнения. Но дыма без огня не бывает. Пора заручться поддержкой какой-нибудь фракции в госдуме, да хотя бы хоть ЛДПР, хоть КП РФ, раз они за народ, и потребовать вынесения вотума недоверия правительству. Собирать под их эгидой подписи. Честно говоря задолбали они уже со своими экскрементами над нами.

2Puls99 как открыть сайт?
Юриста может посоветовать Golandes, он предлогал его услуги на другой ветке, по этому же вопросу.
Добровольцев я думаю найдем.
Журналиста я найду.Может и сама с чемнибудь справлюсь.
Остануться адреса депутатов, но если справимся с предыдущими пунктами то с этим как нибудь справимся.

2 svetka: открыть-то его несложно, важнее найти человека, который будет им заниматься, в принципе, он и должен хотя бы примерный макет составить, т.к. ему же всем этим хозяйством и командовать. Если сам в веб-дизайне понимает, то может и сам нарисовать, если нет - кто-нибудь за него это сделает. Может быть, здесь найдется доброволец. Потом регистрация: платная или бесплатная. Можно и бесплатно обойтись, да вот беда, на бесплатном хостинге он обвалится быстро, если будет много народу ходить, а нам того и надо. К тому же, на бесплатном хостинге его в любой момент прихлопнут и не пикнешь. Так что лучше платный. Денег там надо немного, долларов 10 в месяц хватит (а можно и дешевле, но возможностей еще меньше), но их как-то нужно собрать. Либо кто-то берет это на себя, при этом получая возможность собственной раскрутки. В принципе, бизнес-идея вполне живучая: под эгидой борьбы за ПРАВый руль привлечь к себе внимание всех японоторгующих ресурсов. При грамотном подходе даже можно потом бабла наколотить.
В общем, я же не зря написал: "сайт и его админ". Можно пошагово:
1. Координатор придумывает, как пойдут потоки информации (письма, обращения и т.п.)
2. Веб-дизайнер рисует сайт с учетом п.1 (им может быть и координатор)
3. Координатор находит деньги на регистрацию сайта. Здесь есть варианты:
а) один или несколько спонсоров
б) сбор по подписному листу
в) сначала а) (инвестиции), потом б) (отбивка)
3. Координатор и/или дизайнер регистрирует сайт. Voila!

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024