Мне кажется после этой долбанной манетизации и возмущения, потерей рейтинга Путина В.В. пока ни чего

Получила письмо от "Движения автомобилистов России" цитирую: - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Получила письмо от "Движения автомобилистов России" цитирую:
Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)
Дата:   давно

Мне кажется после этой долбанной манетизации и возмущения, потерей рейтинга Путина В.В. пока ни чего не будет. Тем более подобные пробы уже были весь дальний восток встал на уши и они это представляют прекрасно. А сейчас если взбудоражить еще и автомобилистов будет полный пакет. Мне кажется это кто то специально делает только для чего не понятно.. Вот и Березовский возвращается с Лондона на Украину....... по моему нашей власти пи-пец.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (195.128.77.---)

Народ, опять по веткам скачем - не в обиду.
Давайте макет, хостинг зарегистрировать не вопрос - не те деньги, чтобы заморачиваться. Инет на работе есть, на зарегеный хостинг не вопрос все выложить. А макет, кто хоть чуть понимает в веб-дизайне можно и у киркорову.нет содрать - завтра попробую списаться в вебмастером или админом их сайта, думаю не проблема договориться будет.
Остаются:
1. Нужен веб-дизайнер
2. совместно сделанный юристом и писателем текст письма.
Все можно за 2 дня решить, если желание есть. Только не особо оно наблюдается :о((((

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Raby (---.43.sinor.ru)

Чё вы сцыте. Ни кто ничего не отменит. У Главного Гайца его гайовня заканчивается Садовым кольцом, дальше он ничего не видет. То, что весь Восток на правом руле он и не знает. Отделимся, нафиг, по Урал. А Российский автопром вообще разогнать на пенсию
ЗЫ:Это всё делается с чьей-то подачи, кого-то подсиживают в наглую.

Автор: puls99  (195.161.31.---)

2 Raby: конечно, не отменят, а вот бабла с нас лишнего поиметь захотят и оно как раз за пределы Садового кольца и не выйдет. А потом по Гаагским судам поздняк метаться будет :-(((, гайцы на вполне законном основании нас шкурить будут прямо на дороге. Даже если и отменят потом эту хрень, то никто денежки не вернет. Вот тебе и МММ на законном основании. Поэтому сценарию уже и в 91-м играли, и в 98-м, да и в прошлом году - втихаря под банковскую реформу все ставочки задрали, да еще платежи все через сбербанки запустили с процентами. И ничего, даже пенсы под трамваи не кидались, все съели на раз.

2 Gash: вот и вытанцовывается - юриста обещал Golandes, журналиста - svetka, а в веб-дезигне тут наверняка кто-нибудь понимает, надо только крикнуть погромче ;-), но вся загвоздка в координаторе-админе. Кто это все вести будет? Я вот лично не могу, завален работой по уши - это же надо ежедневно все отслеживать и проверять, а не просто вывалил на сервак и кури.

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=692728&t=689102 все сюда!!!

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: Wasserfall  (---.megafonsib.ru)

Вот то что главный не видит ни фуя дальше садового кольца это и должно напрягать. Ему по...й какую бумажку подмахнуть и какие потом будут последствия, если сильно серьезные пойдет каким нить другим министерством или другой какой гос. структурой руководить у нас их мнооого, и примеров предостаточно!
Я в этих делах не сильно подготовлен, но мне кажется без официального заключения экспертов о том что авто с правым рулем не представляет большей опасности на дороге, чем выкидыш российского автопрома. И в случае принятия закона, прямой путь в суд, сначала наверное обычный, с иском в защиту прав группы автовладельцев, (найти недовольных и готовых судиться я думаю проблем не составит, юристы ведь тож ездят на японцах), А потом если иск не удовлетворят, и в конституцилнный суд, так как анпрямую ужемляются конституционные права граждан. А именно владение, а главное распоряжение своей собственностью!
А до принятия закона заручившись подобным заключением экспертов можно и письма расслылать и обоснованно митинги организовывать и проводить.
Идея с сайтом очень хороша, так как позволит достаточно оперативно мобилизовать автовладельцев по всей России, ведь не сложно залепить ссылку по большинству популярных форумов.... В общем это должно быть одним из каналов.
А уж если нам не удастся получить нужное заключение, то останется посыпать голову пеплом или уезжать в японию... Как вы думаете возьмут японцы молодого переспективного специалиста по грузовым авиаперевозкам? :-)

В общем я сначала не в том топике начал писать, а здесь вижу единомышленников.

Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно!!!

Автор: puls99  (195.161.31.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=599747&t=599747
Вот вам и перепись населения, можно выбирать нужных спецов ;-)

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024