Автор: Wasserfall (---.megafonsib.ru)
Дата: давно
Вот то что главный не видит ни фуя дальше садового кольца это и должно напрягать. Ему по...й какую бумажку подмахнуть и какие потом будут последствия, если сильно серьезные пойдет каким нить другим министерством или другой какой гос. структурой руководить у нас их мнооого, и примеров предостаточно!
Я в этих делах не сильно подготовлен, но мне кажется без официального заключения экспертов о том что авто с правым рулем не представляет большей опасности на дороге, чем выкидыш российского автопрома. И в случае принятия закона, прямой путь в суд, сначала наверное обычный, с иском в защиту прав группы автовладельцев, (найти недовольных и готовых судиться я думаю проблем не составит, юристы ведь тож ездят на японцах), А потом если иск не удовлетворят, и в конституцилнный суд, так как анпрямую ужемляются конституционные права граждан. А именно владение, а главное распоряжение своей собственностью!
А до принятия закона заручившись подобным заключением экспертов можно и письма расслылать и обоснованно митинги организовывать и проводить.
Идея с сайтом очень хороша, так как позволит достаточно оперативно мобилизовать автовладельцев по всей России, ведь не сложно залепить ссылку по большинству популярных форумов.... В общем это должно быть одним из каналов.
А уж если нам не удастся получить нужное заключение, то останется посыпать голову пеплом или уезжать в японию... Как вы думаете возьмут японцы молодого переспективного специалиста по грузовым авиаперевозкам? :-)
В общем я сначала не в том топике начал писать, а здесь вижу единомышленников.
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно!!!
| |