Насчет поста madmax72: Детский плач страховых компаний. Видите ли скидки приходится давать, целых

чтобы не платить повышающий коэфициент - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: чтобы не платить повышающий коэфициент
Автор: Kort [Новосибирск] (81.1.235.---)
Дата:   давно

Насчет поста madmax72:

Детский плач страховых компаний. Видите ли скидки приходится давать, целых 5%! Смешно. Почему не говорят о мошенничестве СК при выплатах? И с чего это СК взяли, что они должны зарабатывать на ОСАГО? ОСАГО, как вещь обязательная не может быть доходной, иначе это навязывание коммерческих услуг. Сборы по ОСАГО должны покрывать затраты СК на ОСАГО (ЗП сотрудников и т.п.), расходы по выплатам, и все. Деньги будьте любезны зарабатывать другими видами страхования. Если не нравится - не работайте с ОСАГО, не будет возможности "крутить" деньги.

А если посмотреть со стороны водителя, заплатившего деньгу, за просто так? Думаю это недовольство будет более обоснованым.

Кстати, почему до ОСАГО, моя добровольная страховка ГО была дешевле, и сумма выплат была больше, причем без всякого ограничения железо/здоровье? И ведь не говорили, что убыточно, да и вряд ли СК, как коммерческие структуры позволили себе убыточные виды страхования. Только сейчас почему то громко кричат об убыточности. Бред.

Знаете что такое убыток в терминах СК? Это сумма выплат, т.е. выплатили 10р, заявили, что убытки целых 10р! То, что премий собрали на 200р, об этом тишина. На самом же деле прибыль 200-10-накладные расходы. Такая арифметика.

WBR, Kort

Автор: субарыня (---.msk.rsnet.ru)

Вообще, не понятна проблема.Во всяком случае у нас в Москве просто идут в другую компанию ,благо этих дармоедов на рынке завались.А базы данных общей у страхерщиков НЕТ и не предвидится в ближайшем будущем ибо создавать подобный общероссийский продукт(а тем более его администрить) стоит безумных денег.Тем более, страховые ватаги начали грызню за клиента.Шиш они информацией делится будут.Потом этот гр@!#$ закон написан так косо ,что совершенно непонятно ,кого в базу вносить водителя или автомобиль.Жадная страховая шайка сама себя наколола.Почитайте сайты про иншуранс,там меж строк все написано.

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

Я в этом году поменял страховщика СОГАЗ вместо РГС, они направили запрос в РГС, были ли выплаты по предыдущему договору.

Автор: Serjik [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

to Sanchez

по какому на страховщика или машину или собственника???
а если у меня по доверке машину купили, тогда как? на кого запрос подавать, да и при чем здесь люди которые приобрели авто.

Автор: Ruri (---.usart.ru)

У меня знакомый был виновгником. После смены машины по честному сказал в той-же СК "была выплата". Они сказали "Ну и что машина другая, договор по новой с чистого листа".
А по поводу доходов СК... У нас в Екатеринбурге по ТВ какой-то чел выступал, помоему он работает в конторе которая контролирует СК.
Сказал "За девять месяцев 2004 года СК (вот только не понял я области округа или страны) собрали 2,5 млрд руб, а выплат было на 1,7 млрд руб". Вот и считайте... 1 млрд руб положили себе в карман....И это ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифра , а мы све знаем как у наших чиновников с математикой...

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

Мы пробовали со знакомым страховщиком. Главный - собственник машины. Его и меняйте :)).

Автор: AME (---.static-dialup.chelcom.ru)

Если не включишь себя в полис, то да. Но как тогда ездить?
Лучше поменяй машину!!!
Насчет скидок- я что идиот больше 10 лет на одной машине ездить???
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024