Сегодня ехал по МКАДу, там сегодня кака. Из Бутово до Дмитровки плелись два тридцать. Ну хоть не

Пешиходы дикие звери!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Пешиходы дикие звери!!!
Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

Сегодня ехал по МКАДу, там сегодня "кака". Из Бутово до Дмитровки плелись два тридцать. Ну хоть не стояли и то - хорошо! Так вот - ЧЕРЕЗ МКАД ПЕРЕБЕГАЛ ПЕШЕХОД!!! Блин, сёдня даже АБС не помогает - снега до ж...пы. Вот за каким он попёрся????? Через 300 метров - пешеходный мост. А он, видать видит, что машины еле тошнят, ну и понесло косого на забор!!!!!!!! Страшно..... И за этого дурака, что смерти ищет, и за водителей, которые в последний момент пытаются остановиться не голимом льду!!!!

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Leva - по поводу культуры питерских водителей я с тобой согласен. Я так думаю что это самый хамский город в нашей стране (Москва-не в счёт)в этом плане и мне очень жаль! От многих приезжих это слышал не раз. Сам бываю в других городах - есть с чем сравнивать. Брат, приехавший из Норильска был даже удивлён как на светофорах, ещё не загорелся зелёный и ещё не закончили переходить пешеходы,а водители начинают движение как-бы устраивая охоту на убегающих и выпрыгивающих из-под колёс людей. Коррида по-Питерски!!! А если ты не начал в этот момент движение - то тебе сзади начнут истощённо сигналить клаксоном, фарами, крякалками...
У меня когда жена начала самостоятельно ездить первые дни была в шоке от хамства на дорогах. Наклеела себе на заднее стекло знак - дама за рулём. Так вот этот знак приводил в бешенство многих питерских водителей: её не пропускали, не уступали, сигналили, даже некоторые на ходу кричали ей всяческие реплики... Вот когда хочется настучать по фейсу таким хамам!!! И это происходит в культурной столице!!
Так что я думаю надо начинать с себя. Будьте вежливы и культурны на дорогах. Всегда думайте о других участниках движения!!!

Автор: Makc (---.cyberplat.com)

я так думаю, у всех есть что рассказать про безбашенных-дебилов-алгоголиков-наркоманов которые перебегают не там где надо и провоцируют дтп. у самого язык чешется поведать пару историй. но не буду, ибо эти истории у всех одинаковые.
могу только предложить такое решение: если пешеход совершил ВОПИЮЩИЕ нарушение пдд и это Вас разозлило, то не стесняйтесь, припаркуйте быстренько машину, вылезайте из нее, становясь таким же пешеходом и начинайте его пиз№?ить ногами. Отвечать, правда, придется уже не перед гиббонами, но зато эстетическое наслаждение гарантировано!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Бить по роже это не выход! Необходимо вводить штрафы и наказание за это пешему должно быть не 100 рублей.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: vadim g. (---.dialup.primorye.ru)

Заколебали деятели, прущиеся под виадуком на Луговой (Владивосток). Ладно бабка старая, пропущу, но лиц младше 40 не пропускаю принципиально - бибикаю и оттираю.
Однажды на глазах ГАИ притер дверцей деваху над подземным переходом. Сама выпрыгнула, даже не успел заметить. Забрали ее, на меня даже не глянули.
ПыСы. сам _всегда_ перехожу по виадуку, буде таковой в наличии. На фокина не в счет, им практически никто не пользуется ;)

Автор: andryu (80.67.208.---)

2 Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

земляк, ну ты даешь!!
что ж Норильск-то не включил в этот список, а?
я тоже объездил немало городов, но, по отношению к пешеходам, Норильск далеко не на последнем месте!!
вот водители между собой.... так у нас за то и перегруз дорог офигенный!!

не более недели назад был сам свидетелем/участником случая, когда из-за одной "курицы", по виду не достигшей и 35-ти лет, едва не получилась о-о-о-о-громная свалка из авто в самом центре Ленинского проспекта!
спасло виртуозное мастерство водителя джипа на 3-й полосе, да хорошие тормоза наших, едущих в 1 и 2-м ряду автомобилей...

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Пардон, извиняюсь скорее!!! Конечно же Норильск!!!

другое дело! :)

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

непонял, где Нягань, почему не попали в список... нас и за пешеходов надо туда и так просто потому что такие хорошие. Мы не только пешеходов боимся, но и так на всякий случай сами себя тоже ))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

2 DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---)

...похоже, такое поведение развивает чувство юмора!
отсюда следует, что в Нягане скучно не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025