2 Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru) Привет земляк! А заснеженный двор - ЭТО В МОСКВЕ! Я

Сегодня на повороте влетел в сугроб.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сегодня на повороте влетел в сугроб....
Автор: Kuzbass-42 (---.ilnet.ru)
Дата:   давно

2 Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

Привет земляк!

А заснеженный двор - ЭТО В МОСКВЕ!
Я сейчас тут в длительной коммандировке.

Всем СПАСИБО за ответы!

Если есть еще способ, с удовольствием записал себе в мозгу......

Автор: Kuzbass-42 (---.ilnet.ru)

прям какой-то Баден-Баден. по два раза.
Это что-то у меня с компом......

Автор: Евген Новосиб (---.rosprint.net)

ну тут правильно сказали на автомате прикольно ставишь D или Z выходишь и помагаешь :))

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

А я недавно посадил на брюхо Курен. Причем плотненько так посадил - левое переднее колесо повисло. И заднее правое тоже. Передний привод сами понимаете. Причем прямо перед подъездом поздним вечером. Ни тебе помощников, ни тебе лопатой подлезть (лопатой просто бесполезно работать - брюхо село на бугор из очень плотно утрамбованного снега). А выехал следующим образом: поддомкратил масынку справа сразу за передним колесом таким образом, что бы левое и правое колеса примерно поровну легли на снег, а брюхо приподнялось над бугром. Ну собсно и все. Сел, завел, включил "D" и спрыгнул. Нужно было каких то полтора метра проехать. Домкрат не пострадал.
Удачи.

Kuzbass-42 (---.ILNET.ru)
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Реально года 4 назад на ковриках вытащил карину. Кладешь на лед и газу (резко). Это в том случае хорошо помогает когда лед шлифуешь.
А коврики нифига не жалко этоже расходный материал в принципе. А если что то серьезное в салоне- есть антипробуксовочные коврики по цене настоящих .
Еще один раз (правда уже на песке) подкладывал фанеру (которая запаску прикрывает)
тоже помогло.
ЗЫ в машине не курю и другим не позволяю

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

http://auto.vl.ru/womenclub/story/story2.php

Автор: andry1 (80.73.65.---)

жена в прошлом году поехала покататься,через 5 минут прибегает и говорит машина х%;ня(а я только СИ-Р-ВИшку пригнал)и твои 4вд
х%;ня ,я говорю чего случилось? ответ-застряла.пошел смотреть чего случилось,благо от дома метров 150 всего успела отъехать,и что я вижу,по колее в целине где перед этим прошел урал она прошла на брюхе метров 50 ,все четыре колеса в воздухе , хорошо что вперед всего 3 метра до укатанного .Под передком выкопал,а зад за середину выдомкратил спрыгнул с домкрата, прошел метр , раз пять вперед назад и вуаля , и блин меня же и пилит - сам научил пробиваться ходом если занос, я говорю ну не по целине же ездить ,ну сами знаете как с ними спорить ,все равно я виноват остался.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024