У меня получилось с 87г за примерно 600-700тыс.км пробега 7 раз слабо -средние. 6 раз в меня - со

Сколько раз мы попадаем в аварии? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сколько раз мы попадаем в аварии?
Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

У меня получилось с 87г за примерно 600-700тыс.км пробега 7 раз слабо -средние. 6 раз в меня - со всех все получил, а 7-ой раз(перерыв был 13 лет)- я, но ничего не отдавал, т.к. газель-грузовик (зад) цела осталась:) А по поводу "кому быть повешенным тот не утонет :-)))" полностью согласен!

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Пардон очепятка с 89г

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.Biology.Dal.Ca)

В меня за год 2 раза въехали, правда не сильно. Страховая оплатила по каско.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Что-то частенько.
У меня (тьфу 3 раза) примерно раз в 100-150 тыс.км.
Последняя авария - выезжающий из двора не пропустил меня (зима, скользко). Вся правая бочина, правое переднее колесо, левый передний диск (после удара летел влево до бордюра).
Предпоследняя - Монтеро влетел мне в корму стоЯщему. Полкормы не было.
Раньше - давно было, не интересно уже.
Было все до ОСАГО. Повезло, виновные смогди рассчитаться почти полностью. Сам (Тьфу 3 раза) никого не бил.

Автор: Иван (Самара63) (62.76.40.---)

1 о забор на даче замял крыло чуть-чуть, выдавил обратно руками, почти невидно :0)
2 догнал мерседес древний (до сих пор думаю подстава, вовремя ударил по тормозам) итог у мерседеса ОТВАЛИЛСЯ БАМПЕР от легкого толчка, я даже не почувствовал что задел, когда вышли посмотреть, то весь бампер был измазан внутри шпаклевкой, сказал что с собой только сто рублей т.к. еду на стоянку, что странно у них ноль эмоций просто взяли мои сто рублей, положили бампер в машину и уехали, за стоянку деньги утром отдал. Друзья до сих пор в эту историю не верят когда расказываю.
3 в меня въехала 10-ка, но т.к. сзади фарком итог: у него дыра в бампере у мени ничего.
4 сыграл в бильярд: стою на перекрестке сзади легкий толчок (кий в виде 9-ки), но у меня сзади фарком поэтому снова ничего, но толкнул впереди стоящую 8-ку, эх блин поцарапал номер.
5 за неделю снёс оба зеркала, сначала мне на стоянке какойто крендель подправил зеркало с левой стороны до нерабочего состояния, затем я поздно вечером удалил правое зеркало о маршрутку, теперь все наружние зеркала новые, вот.
6 увернулся от подрезавшей 10-ки и задел сугроб, теперь трещина в бампере снизу на правой стороне.

ЗЫ В последнее время стал агрессивно ездить, сам понимаю что это не есть гуд, но как-то само-собой получается, кто как с этим боролся или со временем пройдет, езжу с 1996г. и тут такое "пацанство".
Влюбился шоли? :0(

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Мне кажется надо анализировать обстановку на дороги, на много ходов вперёд, тогда и оварий будет намного меньше, а если случилась предаварийная, или аварийная ситуация, то её надо тщательно проанализировать, и сделать выводы, а не списывать всё на статистику, и не говорить себе "а в этом году уже стукнулся, можно жить спокойно"
нет господа, я считаю, что оварий не должно быть вообще, даже в 99%, тех случаев, где вы не виноваты, вы всё же можете предотвратить аварию...
А ещё мне кажется, что если у водителя одна авария в год, то предаварийных ситуаций, штук десять минимум, вот оно и русское АВОСЬ, выводы надо делать, очень часто прежде чем попасть в аварию, водитель попадает в подобную предаварийную ситуацию, но чудом из неё выкручивается..., я вот сегодня попал в предаварийную ситуацию, постараюсь сделать выводы...

Автор: kmb (212.122.24.---)

Странно, я за рулем 8 лет каждый день не менее 100 км, кроме выходных.Ни разу небыл в аварии.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Как ни странно, но не разу.

Автор: Serjik [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

to ФРАНЦУЗ

а у меня за последний год два раза били-царапали машину на стоянке, чтоже мне надо было предусмотреть.
Что в два часо ночи приедет эвакуатор и начнет делать маневры, или что стоянщики не увидят и не услышат как прямо перед их будкой въезжают в мой авто??? -)))
насчет того, что надо анализировать это - да, НО всегда есть тот самый 1% из 100.
Вот позавчера у нас в Хабаровске на дорогах такое было....
Едем в два ряда, скорость около 30 км/ч, расстояние примерно метров 7-8. Сзади с первого ряда активно перестраивается авто практически под самую @!#$у. И тут впереди идущий HIACE начал активно тормозить, я тоже и вижу что сзади въедет в меня. Вот я и предусмотрел - тормоз на метра на полтора отпустил. Уйти на встречку или на другую полосу было нельзя поток машин. Вообщем этого метра полутора мне и не хватила. -(((

Вот как бы ты себя повел?

Сзади остановился - 40-50см осталось до моей кормы. Вышел, видно адреналину хватил, трясется посмотрел со словами "не дурил, не ударил я тебя" сел поехал. А мы с Hiace осталисью. У него железный бампер (грузо-пасажирский),а у меня только новых запчастей на 24т.р.
Кстати не ожидал что настолько хрупкие свежие машины, понимаю холод пластмаса, но все равно. Хотя понимаю, что сделано ради безопасности, но слабые удары по восстановлению как далеко не слабые на старых авто получаются.

Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)

А я за два года вождения только один раз в аврии побывала...и то не моя вина...Баран старый на коряге какой то...решил с правой обочины через всю дорогу повернуть налево во двор..Причем поворотник он даже и не думал включать...А ГАИшникам так сказал..._я себе спокойно поворачиваю, а тут откуда ни возьмись...!Вобщем баран
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025