В 92 году на Лауреле с дороги улетел - биби в хлам,самому лоб вонючкой расцарапало (были такие

Сколько раз мы попадаем в аварии? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сколько раз мы попадаем в аварии?
Автор: REPUS (80.89.3.---)
Дата:   давно

В 92 году на "Лауреле" с дороги улетел - биби в хлам,самому лоб "вонючкой" расцарапало (были такие китайские ,розовые дамы с зонтиком см.10 высотой).
В 94 году на "Ниве" с дороги ушел(колесо на выстрел) - биби в полный хлам,сам неделя в реанимации , 2 месяца на растяжке и 8 месяцев на таблетках,ни че оклемался.
В 01 году на "Аустере" под ЗиЛ-131 залетел (лёд однако) - капотину поизмял об его колесо(востановили), у самого шея неделю болела от толчка.
Вроде всё.Прогресс обнако наблюдается.

Автор: Олег на короне  (82.162.193.---)

2001 год на Покровском Парке (Владивосток) со стороны Дальпреcса летел (торопился блин) и решил судьбу на№№№ - вышел на встречку...

Волга (со стороны СД-Лэнда поднималась) протощила меня метров 5.. короче теперь думаю :))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

не буду ничего писать.... Всем удачи на дорогах!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

20 лет за рулем. В аварии 2 раза (езжу почти каждый день) 1 -вьехал в зад жигулям (сам практически целый остался) 2 - раскрутило на обледенелом мосту - помялся единолично, никого не задел.
PS интересно, что у женской половины аварий прилично - судя по этим постам, а вроде пишут, что женщины аккуратней за рулем )))))).

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

2шт. за 6 лет, из них 2 года работы в такси. Оба легких - без травм и серьёзного ремонта

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Sssr (212.164.201.---)

За полгода 2 раза и оба не по моей вине,оплата на месте,причем счетовод получился с меня хороший хватало и на пару балонов новых и на масло и ...

Автор: SergTonna [Усть-ИлимСК&НовосибСК] (195.46.117.---)

Зачетыре года ни одной серьёзной аврии, но много косяков по невнимательности (Несобраности) и по не опытности (Особено зимой).
В понедельник во дворе не разехался с мужиком изза заледенелого бордюра, и грёбаной подрульки (4WS), в итоге царапина унего на крыле (20см) уменя стёрный до пластика угол бампера - вроде мелоч но очень неприятно - спасибо мужику, сначала поорал, а потом махнул рукойй ("..а ну иеё нах..., всё равно машина старая...заполирую" :), вообщем разъехались...
..А скока уменя уже было вылетов с трассы по галолёду с последующим откапыванием....ууууу.... зато теперь...тьфу-тьфу поопытнее.
...Вообще как говорит мой батька - Спокойствие и внимательность. Ещё он меня учил,что самое главное качество водителя это умение в экстренной ситуации сохранять спокойствие и не теряться .....
Правда когда я в 14 лет.. влетел (Закопал )в сугроб глубиной 2м. по самый багажник машину которую он собрался продать (Вернее уже офомлял доки), то о спокойствии речь не шла :))

Сидит мужик, грызёт семечки, вдруг одна подает, он протягивает над ней руку и говорит:"ИДИИ КО МНЕЕ!!! ИИДИ КО МНЕЕЕ!!!" Семечка не двигается... Вдруг мужик бросает на пол остальные семечки и кричит- "ПРИНИСИТЕ МНЕ ЕЁЁ"

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

to Serjik.............
Ты спрашиваешь, как бы я себя повёл в этой ситуации?, возможно ещё хуже чем ты, и держал бы короткую дистанцию, тогда бы точно пострадал бы и зад, да и переду больше бы досталось..., но ошибку всё равно ты должен признать, иначе будут повторения, редко кто держит безопасную дистанцию, но ты должен плюнуть на всех и при любых условиях, ехать на такой дистанции, что бы при подобной ситуации, или при ситуации когда передняя машина резко врезается в машину которая в переди её, и мгновенно останавливается ты смог бы успеть затормозить...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

средней цифры нет, когда часто, 1-2 в год, когда годами ничего. Но! когда долго ничего, внутренне чувствую набег вероятности.... т.е. рано или поздно она(вероятность) станет равна 1 :((

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

ФРАНЦУЗ:
"я считаю, что оварий не должно быть вообще"

Не, я тобой не согласен. Т.е., конечно - "не должно быть", тож так хочу, но избежать их совсем, считаю - нельзя.

Пример: едешь ты по голому леду на 60 км/ч, а навстречу тебе на 100 летит чел, и ты ничо не сделаешь. И еще куча примеров.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025