Моему сынуле сейчас 2 года 2 месяца. Начали приучать где то с полгодика.первое время ходил

Как ребенка приучить к горшку? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как ребенка приучить к горшку?
Автор: ORC (194.84.164.---)
Дата:   давно

Моему сынуле сейчас 2 года 2 месяца. Начали приучать где то с полгодика...первое время ходил нормально..потом перестал, потому что начал немного ходить, он у нас вообще на месте и не сидит и не лежит. Где то до полутора лет вообще не садился ни в какую. Затем в какой то момент сам стал проситься, а сейчас вообще стал стоя писать , с его слов "как папа".
Правда иногда все равно штаны может надуть, но в принципе уже сам подходит и просится.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 Костян и Lancer9
)))))))))))))))))))))))))))) Прикольно - вчера уже уходил и не ответил.

Крокодил, привет. Способ возму на заметку - вот только опробовать его пока желания нет))))))))))))))))))))))

2 Ленчик
))))) Хорошо вам - этап уже пройденный, хотя в контексте прыжка с парашютом может и быть актуальным. ))))))

2 : ORC (194.84.164.---)
тоже спасибо))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

"взять за края штанов и тянуть их до ушей" - валялся!

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: ЮКОС-Иркутск [Иркутск] (---.yukos-irkutsk.ru)

Ну и топик --весь мой офис уже 5 минут ржет..... По теме -- это еще и от возраста зависит, у меня две девки, так что опыта...... Время все лечит -- не парь дите.
То Директор-Вдладивосток -- парень, ты делаешь большую глупость, что показываешь своему парню такое видео. Представь на минуту, что твоя жена и ее мама показывают тебе видео с тобой, где ты, допустим, мастурбируешь в туалете. Каков будет эффект? Парень то все секет, может и ополчиться на родителей на всю жизнь.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

2 Rat [Усть-Илимск]:

у меня 2 пацана 11-ти и 3-х лет. как первого приучали не помню, но он посообразительнее в раннем возрасте был, а с мелким боролись тоже долго. приучили элементарно. увидел как то в магазине горшок с мордой зайца, а по бокам ручки как у велосипеда. так он с этого горшка днями не слазил, даже кормили на горшке (ставили перед ним детский стульчик на стул пищу, а он одновременно ел и гадил). у друзей (возраст тако же горшок не помог, он его в первый же день с размаху об стену ..... только ручки в разные стороны полетели (имеется ввиду ручки горшка).

ЮКОС-Иркутск [Иркутск] :
у меня старший (возраст выше) сам включае тсвои детские кассеты, и уссыкается как он за шторку заходит, краснеет там от напряжения потом выходит разводит руки всторону и с довольным видо тонким голосом вещает: "все, @!#$ся Ёмочка" (он до 3-х лет себя в третьем лице называл).

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

KLF [Омск]:
здесь люди общаются на все волнующие их темы, если не интересно или нечего сказать, не указывайте пожалуйста кому куда писать. в ветке "ГАРАЖ" Ваши коментарии можно написать на все топики.

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

Фигня - жрать не даешь пока не сходит куда надо!
Я свою кошку персицкую приучил.
А с ребенком ваще проблем не было!

Автор: Юра ноябрьский (---.246.mteleport.ru)

У меня щас третьему два месяца но и с дочками небыло сложно. Ни помню проблем по этому поводу. А горшок был с музыкой как тока попадет че в горшок так музыка веселая играет. Детям нравилось,а я тока успевал батарейки на этом чуде менять.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

2 ЮКОС-Иркутск [Иркутск] (---.yukos-irkutsk.ru)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ж не каждый день ему это показываю!Да и он сам угорает!
Это когда мы просматриваем семейное видео,то смотрим все вместе же
!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Всем спасибо!
Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru) благодарю за поддержку)))

Удачи всем!
ЗЫ Кстати, в сомнениях - при достижении положительно результата - надо ли широко информировать форумскую публику?)))))))))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025