Автор: Герман (80.73.85.---)
Дата: давно
2Alex.
1. Не надо сравнивать народ Китая и России. Все таки Китай - это Великая нация, с этим спорить не надо.
2. Я был много раз в Китае. Страна меняется на глазах. Развите идет очень большими темпами, (я даже не говорю про большие города Тайвань, Пекин, Гонконг, последнюю - я бы назвал столицей мира!).
3. Угроза со стороны Китая, и о войне говорили многие предсказатели (Нострадамус и т.п.)
4. На счет диких народов. Интересно кто у тебя в этом списке?
Вообще Россия гибнет как нация, ее уже нет. Посмотри какие у нас руководители, одни фамилии чего стоят, или они тоже "дикие".
У России вообще нет будущего, все продано, и куплено Западом и Востоком. Чего стоят скинхэды. Это же позор нации. Народ, которого гитлер хотел стереть с лица земли, через некоторое время провозглашают его и кричит его же словами, да кроме того - поклоняются ему и в Великий праздник 9-го мая в нашей столице устраивают марши. Обидно до слез. Какое после этого может быть уважение со стороны?
5. Посмотри что у тебя дома и в чем ты одет. Машина - "старая" японка, которую японец почти выкинул. Одежда - Китай, ПК за которым ты сидишь - Китай, пища - Европа, ну может наша, но все равно эти бабки уходят туда же, дорога по которой ты ездишь делали Таджики и подобные им, фрукты которыми кормишь детей - азербайджанские, короче, и т.д. Так вот, не стоит ли задуматься в начале над собой? Кто ты, и что ты? Почему русского Ваню во всем мире не любят и ассоциируют с пьяным мужиком с гарможкой? Просто так оно и есть. На самом деле - обидно.
| |