Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: давно
Мужики, гоп-стопщики это не только нарки и т.п. Есть и нормальные пацаны только с умом проблемы. Сам таких шапочно знаю в Москве. Ходят толпой, владеют не плохими приемами единоборств, вырубают (как мне рассказывали) хорошим ударом в прыжке в голову или в ухо. И ни чего не сделать, потому что из-за спины делают и товарищи подстраховывают,в случае чего. Потом на машине укатывают без номеров и грязной.
Брату скорейшего выздровления. И пусть будет повнимательным, они ходят по 2-3 человека, и группки эти находяться недалеко друг от друга и им всегда пох на толпу народа вокруг, потому что Москве редко кто когда заступиться, чтобы потом не иметь проблем на свою голову (в смысле чтобы самому не проломили).
В том году товарищ с другом увидили как прикапываются к девушке три @!#$ а, решили прийти на помощь, подошли то да се, встали на ножи, в итоге тому, кто подошел защитить девушку засадили нож, а его друг засадил другому.
Приговор суда: Пацану который подошел помочь девушке и засадил нож нападавшим (он одному на смерть засадил) , дали 8 лет строгого режима. А вот нападавшим на девушку, условно дали (хорошие адвокаты были),. А второй который хотел защитить девушку, провалялся в больнице и итоге 2 группа инваидности.
Таких историй я вам могу с кучи еще привести. Грустно от того, что это есть везде и будет всегда...
С уважением, Денис.
Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.
"Не надо ездить так,будто в последний раз..."
| |