Нда дела, а ведь раньше в 80-х и по ночам гуляли и нифига, все нормально было ни кто, ни на кого

Ну не чего себе - сходил человек за "Сникерсом" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну не чего себе - сходил человек за "Сникерсом"
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Нда дела, а ведь раньше в 80-х и по ночам гуляли и нифига, все нормально было ни кто, ни на кого серьезно не бурогозил......

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: G A N (222.152.111.---)

ДА во владе и в 97 -98 не так массово все было как сейчас...

Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (---.net213.khakasnet.ru)

Мужики, гоп-стопщики это не только нарки и т.п. Есть и нормальные пацаны только с умом проблемы. Сам таких шапочно знаю в Москве. Ходят толпой, владеют не плохими приемами единоборств, вырубают (как мне рассказывали) хорошим ударом в прыжке в голову или в ухо. И ни чего не сделать, потому что из-за спины делают и товарищи подстраховывают,в случае чего. Потом на машине укатывают без номеров и грязной.

Брату скорейшего выздровления. И пусть будет повнимательным, они ходят по 2-3 человека, и группки эти находяться недалеко друг от друга и им всегда пох на толпу народа вокруг, потому что Москве редко кто когда заступиться, чтобы потом не иметь проблем на свою голову (в смысле чтобы самому не проломили).

В том году товарищ с другом увидили как прикапываются к девушке три @!#$ а, решили прийти на помощь, подошли то да се, встали на ножи, в итоге тому, кто подошел защитить девушку засадили нож, а его друг засадил другому.

Приговор суда: Пацану который подошел помочь девушке и засадил нож нападавшим (он одному на смерть засадил) , дали 8 лет строгого режима. А вот нападавшим на девушку, условно дали (хорошие адвокаты были),. А второй который хотел защитить девушку, провалялся в больнице и итоге 2 группа инваидности.

Таких историй я вам могу с кучи еще привести. Грустно от того, что это есть везде и будет всегда...

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.

"Не надо ездить так,будто в последний раз..."

Автор: Vit_315 (---.megafonsib.ru)

Была у меня история подобная года 2 назад. Зашел в магазин, купил хлеба колкасы ну и т.д. Выхожу, заварачиваю за угол и получаю по голове чем-то тяжелым. На ногах устоял, но сразу приставили нож к горлу, я сопративляться не стал (тем более выпивший был чуть чуть)
короче забрали все что было - часы, деньги, телефон и даже пакет с продуктами. С сотрясением провалялся в больничке.

уроды блин.

Автор: Mde (---.krsn.ru)

Дикая страна... До культуры нас еще далеко... Обидно...

Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (---.net213.khakasnet.ru)

Да, согласен, страна контрастов...

Дикая, дебильная страна...

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.

"Не надо ездить так,будто в последний раз..."

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Вся эта хрень от безнаказанности! Смертная казнь и несколько показательных судов без всяких отмазок - глядишь охладит пыл.

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

Сволочи!!!!!
У меня так муж погиб, и не поймали никого............и не найдут уже...........

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

У меня у товарища в машине валяется такая хрень по форме один к одному бейсбольная бита только разноцветная и из металла. Когда я спросил - как с ментами если увидят? На что он мне ответил вернее показал - это оказывается противоугонная хрень которая одевается на руль и замыкается. Прикапаться некчему. По прямому назначению он ей никогда непользуется :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 : Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)
Соболезную.....

2 : Есаул [Иркутск] (---.ru)
А где купил?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024