Автор: Остап (217.8.239.---)
Дата: давно
Еще можно электрошокер.. эта мысль посетила меня после вот какого случая:
Вечер, отвез девушку на репетицию делать нечего, катаюсь по городу.. решил потаксовать... подъехал к кабаку, вывели какого то кренделя (пьяного) заплатили, сказали отвезти куда скажет, ну он сказал, едем... Почти приехали, я город знаю не очень хорошо поэтому подъезжая к дому наклоняюсь что б через лобовое получше разглядеть номер дома (машина тонирована) в этот момент проиходит удар! Этот крендель бьет пытается ударить лицу, в руке сжимает ключи.. Если бы я не наклонился наверное он попал бы... Хватаю его руку.. другой он начинает душить!!! Понятное дело что одной рукой у него нихрена не вышло.. убрал руку с шеи, 2я рука по прежнему держит руку с ключами.. нервно пытается бить... (кто не понял он на заднем сиденье..) Короче он немного устает, моргаю фарами и сигналю, как назло улица пустая, никто не проезжает... тут бац! думаю повезло, сурфик тож тонирован из двора выезжает, посмотрел на меня и дальше поехал, я не перестаю моргать и сигналить, открыл двери, он пытается меня вытолкнуть, нихера... сигналю\моргаю, до сурфика дошло наверное что нужна помощь.. задним ходом подъезжает ко мне, выходит с тросом, идиот, думал меня нужно отбуксировать.. говорю помоги кренделя вытащить, душить начал... (он вроде успокоился, но руку я не отпускаю..) Перец с сурфика смотрит - аа.. я думал тебя толкнуть или еще че надо.. разбирайтесь сами... и уезжает!!! Этот @!#$ Делает еще попытки вытолкнуть.. нихера! Помощь №2 Волга 31029 убитая в хлам :) Выходит мужик, в 2х славах обьясняю, открывает заднюю дверь, выкидывает урода, я соответвенно выбегаю 2 удара этому чму по кумполу, он лежит.. мужика благодарю... чмо лежит.. (на улице -35) сажусь в машину, отъезжаю метров на 7 назад, привожу в порядок все (зеркало ушло в бок, бардачек который м\у сиденьями вообще отлетел...) и наблюдаю за чмом.. Через минут 5-7 он встает.. Достает сотовый, я выхожу с машины, подбегаю прям как в кино в полете бью в грудак, сам падаю он тоже падает, уже не встает.. поднимаюсь, телефон разбиваю ногами, сажусь в машину уезжаю..., потом в машине нашел ключи (связку) и шапку его норковую, шапку поехал положил у интерната, ключи выкинул на помойке... думаю если бы я имел электрошокер на тот момент все решилось бы быстрее...
| |