1. эскорта нет впринцепе есть вальтер п22. силуминовая хрен у которой затвор отлетает 2.

Ну не чего себе - сходил человек за "Сникерсом" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: "огнестрельное оружие несмертельного действия" Эскорт
Автор: lasc_ (---.farpost.ru)
Дата:   давно

1. эскорта нет впринцепе есть вальтер п22... силуминовая хрен у которой затвор отлетает
2. http://talks.guns.ru/forummessage/46/

все что есть для самообороны лажа... ну кроме гладкоствола, но носить его низя

Re: Ну не чего себе - сходил человек за "Сникерсом"
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Тут многие про биты рассказывают, мол менты привяжутся. Как привяжутся, так и отвяжутся. Бита - это спортивный инвентарь, з@!#$...ся доказывать обратное! С таким же успехом можно доказывать, что плотницкий топор - томогавк чингачгука!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (---.net213.khakasnet.ru)

Мужики, я же вам описал как работают гоп-стопщики, они действуют так, что ни бита, ни что-либо другое вам не поможет. Не ходите там, где это могут сделать, осматривайтесь, ведь Береженого Бог бережет. Ну, даже если вы подстрелите такого нарка, а если насмерть? Я ЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ на примере из жизни написал- Можно и самому в зону загрянуть.

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.

"Не надо ездить так,будто в последний раз..."

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Да у нас такая противоугонка -дубинка продается в автомагазинах. Есть и у меня, пользуюсь по прямому назначению.
ИМХО лучше посуетится и получть разрешение на ОСУ или Стажник.
Хотя при описаной ситуации это не помогает.
Я, например, поэтому в свое время табельное оружие просто так никогда с собой не таскал - только его утеряешь, а себя не спасешь

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Извините за флуд, тема навеяная веткой вернула к памяти песню группы ЧайФ

Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.

Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может просто полают, а может кого-то заденут.
И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышут.
Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут.

И тот случайный прохожий, что вечером жмется к стенам
Днем им вряд ли поможет, разве что бритвой по венам.
И все у них в порядке - есть кобеля, есть суки.
Первые ходят на @!#$ки, вторые рожают в муках.

А те, что становятся старше незаметно уходят.
Им просто становится страшно, они устают от погони.
Пускай же тверже мышцы, сомнений все меньше и меньше,
Движенья становятся резче, поступки становятся жестче.

А по утрам им хочется плакать, да слезы здесь не в моде.
К черту душевную слякоть - надо держать породу.
Надо угробить время, чтоб вечером снова быть в форме.
Взвоет псиное племя, значит снова все в норме.

А в этом месте по-другому не прожить.

Автор: olegator (---.b22-8170-74.dialup.tmb.ru)

Да дела.... Мой одногрупник возвращался домой осенью, ограбить его решили вроде и долбанули по голове чем-то. Пацан лежит в коме, ему 20 лет, вот так вот. Когда сказали новость в группе, особенно никто не удивился (пожалели, но не удивились). К сожалению у нас в городе по ночам лазить опасно. На счёт бит там всяких это всё фигня я считаю, бита орудие мести, а не защиты. Вот пистолет с резиновыми пулями это поинтересней, его хоть за пояс можно когда мусор пойдёшь выносить вечером. Друг рассказывал, как к нему приезжал один его товарищ. Так вот шли они раз домой с девушками, и попали в неприятную ситуацию, тот товарищ (москвич) охреначил одного из обидчиков в грудак из такой вот пушки отечественного производства. тот упал, но долго ещё что-то вонял в след.
Ещё один знакомый возвращался домой и получил кастетом в затылок. Но не растерялся и побежал, не оглядываясь. Он был в двойной зимней шапке так, что отделался шишкой на затылке, да и шокировал по ходу грабителей своим поведением, так что погони не было вроде.
Я слышал, что у нас пока нормальные стволы с резиновыми пулями не делают, главным образом из-за боеприпаса. Слишком мягкая начинка не даст нужного эффекта, слишком твёрдой можно завалить, да и пластик этот черствеет со временем. Причём есть опсаность того, что ствол
могут переделать под боевой патрон. Читал какой-то тест про пушку заделанную под макар, эксперты говорят типа ацтой- с 5 метров альбом для рисования не пробьёт. Да и окажет ли на зомбированного соотечественника воздействие резиновая пуля??????
Вобще если есть возможность и если ты один бей в ибало и беги. (героев много на кладбище, "Лучше живая собака, чем мёртвый лев"побег считаю не зазорным) Другое дело если ты защищаешь близкого человека, тогда до последнего, тогда все средства хороши.

Автор: Владимир,89 (213.141.203.---)

Нужно резать нахрен, не дожидаясь перетонита!
Если каждый нормальный мужик промоет мозги хотя бы одному отморозку в своем подъезде или дворе, их станет намного меньше.

2 Пеккельдорф ОФФ
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

ОФФ 2 Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru).
Как же мне нравится твоя подпись!
Каждый раз прикалываюсь! :)))

Автор: Sibiryak_36 (---.kts.ru)

Для того, что бы менты и другие официальные морды не прикапывались, не должно быть на "подручных приспособлениях" утолщенного конца (это в том чисде про биту). Вожу с собой алюминевую толстостенную трубку диаметром 32, длиной 1000, говорю - газ закреплять (на Марке :-) ), пока не отобрали.

Автор: Остап (217.8.239.---)

Еще можно электрошокер.. эта мысль посетила меня после вот какого случая:
Вечер, отвез девушку на репетицию делать нечего, катаюсь по городу.. решил потаксовать... подъехал к кабаку, вывели какого то кренделя (пьяного) заплатили, сказали отвезти куда скажет, ну он сказал, едем... Почти приехали, я город знаю не очень хорошо поэтому подъезжая к дому наклоняюсь что б через лобовое получше разглядеть номер дома (машина тонирована) в этот момент проиходит удар! Этот крендель бьет пытается ударить лицу, в руке сжимает ключи.. Если бы я не наклонился наверное он попал бы... Хватаю его руку.. другой он начинает душить!!! Понятное дело что одной рукой у него нихрена не вышло.. убрал руку с шеи, 2я рука по прежнему держит руку с ключами.. нервно пытается бить... (кто не понял он на заднем сиденье..) Короче он немного устает, моргаю фарами и сигналю, как назло улица пустая, никто не проезжает... тут бац! думаю повезло, сурфик тож тонирован из двора выезжает, посмотрел на меня и дальше поехал, я не перестаю моргать и сигналить, открыл двери, он пытается меня вытолкнуть, нихера... сигналю\моргаю, до сурфика дошло наверное что нужна помощь.. задним ходом подъезжает ко мне, выходит с тросом, идиот, думал меня нужно отбуксировать.. говорю помоги кренделя вытащить, душить начал... (он вроде успокоился, но руку я не отпускаю..) Перец с сурфика смотрит - аа.. я думал тебя толкнуть или еще че надо.. разбирайтесь сами... и уезжает!!! Этот @!#$ Делает еще попытки вытолкнуть.. нихера! Помощь №2 Волга 31029 убитая в хлам :) Выходит мужик, в 2х славах обьясняю, открывает заднюю дверь, выкидывает урода, я соответвенно выбегаю 2 удара этому чму по кумполу, он лежит.. мужика благодарю... чмо лежит.. (на улице -35) сажусь в машину, отъезжаю метров на 7 назад, привожу в порядок все (зеркало ушло в бок, бардачек который м\у сиденьями вообще отлетел...) и наблюдаю за чмом.. Через минут 5-7 он встает.. Достает сотовый, я выхожу с машины, подбегаю прям как в кино в полете бью в грудак, сам падаю он тоже падает, уже не встает.. поднимаюсь, телефон разбиваю ногами, сажусь в машину уезжаю..., потом в машине нашел ключи (связку) и шапку его норковую, шапку поехал положил у интерната, ключи выкинул на помойке... думаю если бы я имел электрошокер на тот момент все решилось бы быстрее...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024