Ленчик (Владивосток) Да с тобой пожалуй уедешь ! Обломила мне сегодня важнейшее мероприятие. Хоть бы

Поездка в Анисимовку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Поездка в Анисимовку
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ленчик (Владивосток)

Да с тобой пожалуй уедешь ! Обломила мне сегодня важнейшее мероприятие. Хоть бы предупредила. Я бы другие варианты поискал.
Теперь начинаю понимать, что это по заранее продуманному плану строилось :))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Ну, допустим, я "железно" и не обещала... Говорила, что не исключена возможность помочь (((((((((((((((

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Лолка:

Куда делась? Координаты для связи уже у тебя есть!

Наши форумчане только в Интернете такие ужасные)))))))))))) В реале - прекрасный народ! Если сейчас не на колёсах, кто-нить, наверняка, сможет подхватить. Я уже конкретно хлестанулась Ангелу из Артёма. Они пока не знают, что будет по работе с его "половиночкой". Если его красавишна будет свободна, значит я подхватываю эту пару симпатишных людей. И, наверняка, будут места в машинах и у других форумчан.

Ёлки-палки, надоело повторять: КЛУБ ОТКРЫТЫЙ!!! Рады всем и каждому. Ещё ни одно новое знакомство не закончилось разочарованием.
-----------------
И все взгляды с надеждой на Макса: уточнений, по части предоплаты, чтобы уже надёжно застолбить тёплые (в прямом смысле) комнаты на базе в Анисимовке. Ссылочку, спасибо, видели. Весьма привлекательно. На следующей неделе надо будет уже и по кормёжке порешать!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Я, Шнупа, Сестра, Ленчик, Hunter, pirat, У-2, Крокодил.

Вроде всех посчитал, кто изъявил желание поехать. Можете подправить меня. Давайте сегодня до 15-00 LT определяемся с количеством туристов и я делаю окончательную заявку на аренду мест.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Максим скажи куда деньги слать? , пока все трезвые:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Блин, походу обламываюсь...
может мы на субботу поедем, без ночевки

Автор: Котярыч (194.186.114.---)

Я еду вдвоем - возьмете?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Я и без ночевки согласен, токо позабыл, мы на 12-е уже едем вотку пить или только на разведку?

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Не, без ночевки ехать не интересно.

Котярыч, берем вас двоих.

Крокодил, скоро узнаешь куда деньги нести. Не волнуйся.

Автор: Котярыч (194.186.114.---)

УРЯ!!!!!!!!! Меня берут вдвоем!!!! (прыжки по офису с перекошенным от радости лицом)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024