Котярыч , эт там поакуратней прыгай , а то сотрудники не так поймут и позвонят куда нить, скажут там

Поездка в Анисимовку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Поездка в Анисимовку
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Котярыч , эт там поакуратней прыгай , а то сотрудники не так поймут и позвонят куда нить, скажут там что его перекосило нафиг совсем:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Получается 10 человек. Пока.

Максим помоему у тебя профиль сломался я нажал, а там вместо картинки крестик,
это я везде у всех сейчас нажимаю чтобы их картинки смотреть.

___
|__|___&_
/@@@@

Крокодил, копируешь URL адрес и смотришь на новой страничке и все у тебя получиться.

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

А бедные селяне и не подозревают, что их ждет буквально через неделю....)))))))))))))))))))

Извеняюсь что не потеме

Максим а как я узнаю под каким УРЛ адресом твоя картинка, она же должна сразу видна когда на профиль нажимаеш, я вот на свой нажимаю и себя вижу. А нажимаю на твой и у тебя крестик, а то может и меня невидно, а только я сам себя вижу.

___
|__|___&_
/@@@@

Правой кнопкой выбираешь СВОЙСТВА. И там находишь URL адрес.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Извиняюсь, я по теме ;)

Максим, надо заказывать все 4 комнаты по 4 лежака. Во первых, уже наверняка больше 10 человек - Ленчик наверняка будет не одна, Хантер тоже, Крокодил что-то заикался. Не все пока могут определенно сказать. Фред пока не знает, управится ли с работой (Саша, управишься, лично я в тебя верю), Муха, убалтывающий любимую. Vladrom вдруг проблему с младшей дочкой закроет.

Не все еще прочли эту ветку, не все решились вот так сразу поехать с "черти куда да с незнакомыми человеками"... На предыдущих ветках были еще заинтересовавщиеся. Еще могут проявятся. Шнупа, включай свой моторчик, обзвони кого знаешь...

А то получится потом как всегда, когда уже ничего добавить нельзя - расстроенные реплики "ну вот, тоже хочется... как жаль что не... и т.п."

Хотя, я так понял, еще 1 этаж есть... Женщин, стариков и детей в койкоместы, аскетов - на мороз к собакам, остальным - половая ночь на 1 этаже :))))

Я еду один, но могу взять финансовую ответственность за 2 места - если одно не понадобится - все равно заплачУ.

Да, по вопросу "куда и кому дать бабки чтоб взошла луна".

Культурную программу подготовлю в дополнение к Ленчику.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Ленчик поедет в гордом одиночестве. Супруг будет пасти домашний зоопарк (сына, псину и кота)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Шнупа занята по самое не хочу!!!! завожу моторчик и бросаю клич: "ЛЮДИ!!!! НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ СПРАВКИ СЗВ-К И АВД-11!!!!! ПЛИЗ, ХЕЛП!!!!" а пока не закончу, телефончик отдыхает, мозги кипят....... :///////
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024