Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Извиняюсь, я по теме ;)
Максим, надо заказывать все 4 комнаты по 4 лежака. Во первых, уже наверняка больше 10 человек - Ленчик наверняка будет не одна, Хантер тоже, Крокодил что-то заикался. Не все пока могут определенно сказать. Фред пока не знает, управится ли с работой (Саша, управишься, лично я в тебя верю), Муха, убалтывающий любимую. Vladrom вдруг проблему с младшей дочкой закроет.
Не все еще прочли эту ветку, не все решились вот так сразу поехать с "черти куда да с незнакомыми человеками"... На предыдущих ветках были еще заинтересовавщиеся. Еще могут проявятся. Шнупа, включай свой моторчик, обзвони кого знаешь...
А то получится потом как всегда, когда уже ничего добавить нельзя - расстроенные реплики "ну вот, тоже хочется... как жаль что не... и т.п."
Хотя, я так понял, еще 1 этаж есть... Женщин, стариков и детей в койкоместы, аскетов - на мороз к собакам, остальным - половая ночь на 1 этаже :))))
Я еду один, но могу взять финансовую ответственность за 2 места - если одно не понадобится - все равно заплачУ.
Да, по вопросу "куда и кому дать бабки чтоб взошла луна".
Культурную программу подготовлю в дополнение к Ленчику.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |