Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата: давно
Я купил машину по доверенности. Был ОЧЕНЬ большой гимор! Если не дай бог в техпаспорте есть малозаметная надпись : "без запроса не снимать» То попадос на лавандос!
PS Я решил проблему за 250$. Запрос это очень хреновая весчь....А так, пусть едит и снимает с учёта. Лучше с тобой. Таким образом можно проследить как снилась с учёта машина. Допустим чел в спецкабинеты пощёл или типа того. Это должно насторожить. Просто у меня есть печальный опыт. И я ещё дёщево отделался.
PS PS С такой отметкой чел может снять машину с учёта (только если у него реальные связи). Ты поедиш ставить на номера. Тебя завернут. Запрос из Влада в Москву (Питер) может итди и пол года. Запрашивают инфу о чистоте машины. Без связей быстро не получится. В это время машина по закону не может эксплуатироваться!!! Возможно чел продающий машину знает об этой проблеме. Ты ему отдаш $$$, он тебе генералку выпишет (иногда на месяц, чтоб быть уверенным в том что ты с него снимеш ответственночсть за налоги). И ты банально не успееш например получить подтверждение по запросу. Кстати на постах ДПС инфа о таких "моментах" не "пробивается". Внимательно смотри ПТС!!!!! Очень много "воздушных" ПТСок, по которым машину ваще могут конфисковать через суд, а суд в этом деле ГАИ выиграет. (поподробней о "воздушных" ПТС отвечу в мыло).
Думай сам. Если есть вопросы в мыло.