EvgeneySPb Если доверенность офомлена на тебя (без права передоверия), то имей ввиду, что законно

покупка машины по доверенности - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: покупка машины по доверенности
Автор: Lutch (82.140.112.---)
Дата:   давно

EvgeneySPb

Если доверенность офомлена на тебя (без права передоверия), то имей ввиду, что законно переоформить (купля-продажа) авто на себя у тебя не выйдет. И много других проблем о которых уже сказали.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

2 Автор: Тестер (212.122.31.---)
про налоги я писал http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=698767&t=697918
не поможет, так в угон подавай. Я так всегда предупреждаю при продаже. У тебя х месяцев и в угон. И расписку беру об отсуствии претензий. Сам стараюсь не писать.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я купил машину по доверенности. Был ОЧЕНЬ большой гимор! Если не дай бог в техпаспорте есть малозаметная надпись : "без запроса не снимать» То попадос на лавандос!

PS Я решил проблему за 250$. Запрос это очень хреновая весчь....А так, пусть едит и снимает с учёта. Лучше с тобой. Таким образом можно проследить как снилась с учёта машина. Допустим чел в спецкабинеты пощёл или типа того. Это должно насторожить. Просто у меня есть печальный опыт. И я ещё дёщево отделался.
PS PS С такой отметкой чел может снять машину с учёта (только если у него реальные связи). Ты поедиш ставить на номера. Тебя завернут. Запрос из Влада в Москву (Питер) может итди и пол года. Запрашивают инфу о чистоте машины. Без связей быстро не получится. В это время машина по закону не может эксплуатироваться!!! Возможно чел продающий машину знает об этой проблеме. Ты ему отдаш $$$, он тебе генералку выпишет (иногда на месяц, чтоб быть уверенным в том что ты с него снимеш ответственночсть за налоги). И ты банально не успееш например получить подтверждение по запросу. Кстати на постах ДПС инфа о таких "моментах" не "пробивается". Внимательно смотри ПТС!!!!! Очень много "воздушных" ПТСок, по которым машину ваще могут конфисковать через суд, а суд в этом деле ГАИ выиграет. (поподробней о "воздушных" ПТС отвечу в мыло).
Думай сам. Если есть вопросы в мыло.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025