Автор: AD (---.orient.net.ru)
Дата: давно
Я тоже в свое время, когда купил Блюберда написал свой отзыв о нем. Надо как-то новый отзыв написать. По началу все было как в сказке. Машина просто СУПЕР! Но позже, через пол года, когда машина начала сыпаться... Блин она из меня столько крови попила. Сначала зазвенела цепь, хрен сней отремонтировал, отдав 4500 рублей. Проездил месяц опять цепь дала о себе знать, такое ощущение, что под капотом нажовкой что-то пилят. Потом движка начала масло ЖРАТЬ...немеренно! Окло 1 литра на 1000км пробега! Хрен с ним доливал! Потом заклинило помпу и оборвало ремень (Помпа-ГУР), притащили меня на буксире в гараж. Хех, сделал! Опа! Стартер переклинило. Купил контрактный 2500, поменял. Заменил тосол. Упс! А радиатор то подтекает! + Ко всему заскрипела подвеска. Стойки умерли. Все бы ничего, но вот Ниссановские движки так устроены, все ОЧЕНЬ КОМПАКТНО, все МУДРЕНО, никуда не подлезть, к каждому болту свой ключь, своя поза. Короче н@!#$.. я с этим блюбердом! Продал. Счастлив. Зарекся с Ниссанами больше не связываться. А Блюберд мне снится в страшных снах! Для себя решил, что следующая машина будет Toyota Mark-2 или Camry :)
| |