К теме лучшей машины , вот в мотоGP Валентино Росси доказал что выигрывает не железо , пересел ведь

Миша Шумахер закалибал...! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Миша Шумахер закалибал...!
Автор: Strizh [Владивосток] (195.160.253.---)
Дата:   давно

К теме лучшей машины , вот в мотоGP Валентино Росси доказал что выигрывает не железо , пересел ведь он с хонды на ямаху которая слабее хонды и выиграл !!! Вот молодец ))) И если Шумахер сделает такое тогда респект и ему огромный )))))

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Но все равно Ф1 теряет в зрелещности , это факт. мишм не миша.

Автор: АйК (---.saransk.ru)

2 Автор: LEGEND. [Амстердам] 
Дата:   07-02-05 06:30
Не прав!Контракт незаполненный Тойота предлагала

Да, я забыл что на этом форуме все на ЯПОНИЮ сходиться должно....
)))))))

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

Насчет супер крутой машины Шумма, если помните то он и в Бенеттоне неплохо отъездил (с 16 места стать 1 это надо суметь) 2-3 чемпионских титула было точно, не помню уже.
Так что......
Но согласен с нынешним грамотным менеджментом Феррари (стратегия и планирование гонки многое решают)

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

ты уж извени, но кто обзывается тот сам так называется! детская народная мудрость:)
1 - у шумахера тачка такая да??? ты давно смотришь Ф-1 ? я лично помню когда он с ХИЛом соревновался, когда он еще не в феррари пилотом был, а воступал за БЕНИТОН. Сначало ОН стал чемпионом, потом ХИЛ, потом сново ШУМА чемпион... в Это время феррари была в полной заднице, она уже давно в те года не выигрывала несколько лет, чуть ли не десяток лет. Ну вроде считали такие как ты что именно благодаря Бенитон и его машине он выигрывает.. Ну и что стало потом? Ушел он от туда в Феррари, они ему предлажили 25милионов баксов в год и он ушел в феррари. На тот момент феррари чутьли не загибалась.. И что получилось? В первый год у них не ладилось, машина была мало надежная, вопщем он проиграл... Но за этот год ОН их научил быстрее всех выполнять пипстоп, находу менять тактику и т.д.. И что получилось что феррари теперь ЛИДЕР (как раньше был бенитон), а Бенитон стал опускаться на глазах, и лишь последние года плогадаря пилотам которые пришли в бенитон - стали у них дела идти в гору... а то совсем беда с ними было....
2 - погади немного и скоро он обгонит и Сенну и Проста по победам.. в его то годы..... получая гдето лимонов 30 в год за гонки, + получает где то так же в год ,за его ИМЯ и всякие сувениры....
конечно он муууудак.. что сказать..

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

ты еще почитай историю жизни Шумахера, как он и в какие сроки добился "своего" !!! Его в формулу один пустили не по папиному знакомству!!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

кстате.. слышал что ШУМИ уже начинает думать о безопасности формулы один и своей жизни... Ф-1 не такой безопасный спорт как показывает время... Подумывает о прекращении своей корьеры в Ф1. Денег у него немерено просто, пра пра внуки могут не работать, вот и стоит ли рисковать жизнью... у него жена и ребёнок.. Но сейчас он хочет СЛАВЫ и ПОБЕД :)

Автор: АйК (81.176.137.---)

А прикольно получилось........
Автор: гео  (---.pppoe.mtu-net.ru)
ты уж извени, но кто обзывается тот сам так называется! детская народная мудрость:)
и в конце: конечно он муууудак.. что сказать.

Без обид))))

Автор: АйК (81.176.137.---)

ЫЫ:))) последния фраза относилась к ШУМИ, и имелось ввиду то что КОНЬ его ка ктока не называет, а ШУМи получает свой ПОЛТИНИК лимонов в год... и имеет какой там уже титул чемпиона мираа...?:) а сколько еще в переди у негоо.. в его то молодые годы:)

Автор: АйК (---.saransk.ru)

!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024