Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
ты уж извени, но кто обзывается тот сам так называется! детская народная мудрость:)
1 - у шумахера тачка такая да??? ты давно смотришь Ф-1 ? я лично помню когда он с ХИЛом соревновался, когда он еще не в феррари пилотом был, а воступал за БЕНИТОН. Сначало ОН стал чемпионом, потом ХИЛ, потом сново ШУМА чемпион... в Это время феррари была в полной заднице, она уже давно в те года не выигрывала несколько лет, чуть ли не десяток лет. Ну вроде считали такие как ты что именно благодаря Бенитон и его машине он выигрывает.. Ну и что стало потом? Ушел он от туда в Феррари, они ему предлажили 25милионов баксов в год и он ушел в феррари. На тот момент феррари чутьли не загибалась.. И что получилось? В первый год у них не ладилось, машина была мало надежная, вопщем он проиграл... Но за этот год ОН их научил быстрее всех выполнять пипстоп, находу менять тактику и т.д.. И что получилось что феррари теперь ЛИДЕР (как раньше был бенитон), а Бенитон стал опускаться на глазах, и лишь последние года плогадаря пилотам которые пришли в бенитон - стали у них дела идти в гору... а то совсем беда с ними было....
2 - погади немного и скоро он обгонит и Сенну и Проста по победам.. в его то годы..... получая гдето лимонов 30 в год за гонки, + получает где то так же в год ,за его ИМЯ и всякие сувениры....
конечно он муууудак.. что сказать..
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |