А еще мне нравится Монтойя, ну нравится и все, жаль тачки подводят.

Миша Шумахер закалибал...! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Миша Шумахер закалибал...!
Автор: АйК (---.moris.ru)
Дата:   давно

А еще мне нравится Монтойя, ну нравится и все, жаль тачки подводят...

Автор: masterrr (---.barak.net.il)

двадцать один год феррари не могли одержать победу в Ф-1 пока не пришел Шумахер.когда он перешел в феррари обещал за три года победу привезти так оно и получилось на третий год..... а насчет зрелищности это да. сейчас зрелищности никакой. вот раньше драки были! а победы и Проста и Сенны он уже перекрыл... кстати насчет пилотов и машин и от чего зависит больше:пару лет тому назад попал Шуми в аварию ногу поломал и ездил на его машине кто помнит Мика Сало. так вот САЛО В ЖОПППЕ был на Михаэля машине хотя считался неплохим пилотом(в формуле нет плохих). вот что значит мастер! я его не очень люблю так сказать но надо отдать должное на сегодня он лучший. А бАРикелла и Ирвайн-- хорошие вторые номера(и Култхард с ними заодно)...............

Автор: Cuper (---.dialup.mtu-net.ru)

Нд-а-а-а- последний действительно интересный сезон "97 ИМХО
А Шумми - хороший гонщик - но ...... чмо - сей вывод я сделал после индианаполиса с прошлом году: брат из вхлам разбитой машины не может вылезти, скорая там, непонятно жив ли вообще - а этот мимо круги нарезает и потом еще едет спокойно до финиша - нормальный чел бросил бы все нах и к брату бежал ..... чмо

Автор: Palermo (81.2.47.---)

Ну во первых Шуми, не пятикратный, а семикратный чемпион. Стальной Конь - зря ты так про "великого и ужасного". Что касается столкновения в Индианаполисе, когда младшего размазало по бэнкингу, то обосалютно он всё правильно сделал, какой смысл бежать к брату и мешать паромедикам, которые профессионально делают свою работу. А как он переживал, по этому поводу мы никогда не узнаем.... Что кассается зрелиЩности, то я думаю это не проблема Шуми, а проблема команд, надо меньше заниматься пиаров против красных, а больше работать... Чемпионат еще не начался, а они уже все чемпионы... а этот момент в Фьорано и Маранело умные парни наматывают круги. И не нужно всякий раз менять регламент, чтобы навредить Шуми и комманде. Если так и дальше пойдет, то они и фамилию эту запретят...
Простой пример: Шуми выиграл больше 20 дождевых гонок, самый близкий показатель к нему у X-X Френтцена (из живых пилотов), 3 или 4. Про Сену не буду говорить... ибо легенду, грех трогать.

Автор: Palermo (81.2.47.---)

Насчет семьи, у него не один ребенок а два (мальчик и девочка)
Насчет контрактов, он не получает 50 лямов в год, это сумма выплачивается за всё время контракта, т.е. в последнем случае за три года.
Насчет набранных очков и гонок, он давно уже всех обогнал, единственное что он не побил (я думаю пока), это количество поулов (Сенна рулит)....

Автор: antilag (---.dialup.wplus.net)

Ралли_ФОРЕВА!!!

Автор: АйК (---.moris.ru)

Все-таки надо тарелку брать, чтоб райсинги смотреть - триал грузовиков....там даже вроде Газ 66-го, похож блин, Уралы видел.....
а еще ирландских силачей - я это лет 8 назад смотрел по кабельному, а сейчас такое, да еще и в селе только по спутнику(((((

Автор: masterrr (---.barak.net.il)

ЧМО---это круто помоему а насчет контрактов шуми читал где-то что за первых три года в феррари 125 лимонов зеленых бумаг....

Автор: АйК (---.saransk.ru)

согласен, (мастеррр, палермо), гонщик не может быть и медиком одновременно, за это и по шапке можно получить. Каждый делает свою работу!!!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Palermo (81.2.47.---)

как тока он перешел в феррари ему платили 25 лимонов в год! до этого в Бенитоне ему платили на 10 лимонов меньше.

Cuper (---.dialup.mtu-net.ru)
ты сам то чмо еще то.. какого хрена бросать гонку и бежать к брату? если брата забрали медики которые делали своё профессиональную работу, темболее о каждом шаге ему сообщали по радио.. или потвоему он должен был сломяф голову бежать и подгонять медиков? чтобы они там лушче работали типа?

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025