Автор: groman [Нижний Новгород] Проблема в том, что им нравятся позитивные, с блеском в глазах, а в

Юристы и адвокаты! Меня хотят уволить! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Юристы и адвокаты! Меня хотят уволить!
Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата:   давно

Спасибо!

Роман, Corolla AE100

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Автор: groman [Нижний Новгород]
Проблема в том, что им нравятся "позитивные, с блеском в глазах", а в простонародии подлизы.

Аксиома: Очко начальника хоть и не вкусное, но полезное.

А если собрались уволить, то методы найдут. Не переживай найдешь работу и жалеть не будешь, они работать все равно не дадут, а биться тока язву наживать ты ж не гладиатор.
Проверено на себе.

А ломать себя не надо под козлов, в этом весь современный «МЕНЕДЖМЕНТ» за спиной найти замену и выживать с улыбкой, но в глаза ни когда ни чего не скажут, ССАТ….

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Да я особо не расстраиваюсь!
Мне эта работа и контора уже притомила, ничего полезного мне не прибавила. За исключением еще раз утведивщегося понимания, что "гниль" всегда снаружи кажется конфеткой.
Единственное замечание, что на протяжении 4х лет вывел филиал в лидеры по всем направлениям и показателям, не было упреков и наездов, но тут пришли новые хозяева год назад и тоже все ОК.
За исключением гр@!#$ой "лояльности" и "позитива".
Просто не умеют они работать и руководить сильными людьми, вот и подбирают себе всякую шваль за маленькие деньги, главное чтоба "глаза светились". Но чудес не бывает и может они это поймут, хотя наврятли.

Роман, Corolla AE100

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Да прав ты на все 100, нет у них «чугуна в яйцах» они как следует и «на ковре» отодрать не могут, если за дело, а так из-за угла выглядывать и «парашу» распускать.
Я был заместителем руководителя филиала 8 лет, когда шефа подвинули (то же молодые реформаторы) за меня взялись, ну я тоже бодался статьи трудового кодекса изучал, а когда работу нашел заяву написал, они от радости чуть с кресел не попадали. И после 8 лет работы меня за 15 минут уволили, видно испугались что передумаю.
Греет одно, что земля ох какая круглая ……………

Но есть конторы, где народ дееспособный ценят:-)))

Автор: еще раз я (82.119.145.---)

Спорить и грозить трудовыми комиссиями и ТК не лучший путь, все равно уволят и @!#$а будет немерянно, да и нервов потрачено. Если ты продуктивный и опытный руководитель, то тебе наоборот, самому нужно искать более сложную и трудную работу, чтобы повышать профессионализм. Здесь то ты уже достиг хороших результатов. Тем более скандал, может осложнить твою рекомендацию в этой компании. ИМХО лучше открыть карты и договориться об условиях твоего перехода. Например ты берешь отпуск и ищешь работу.

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Аксиома:
Хорош не тот работник, кто зад руководству лижет, а кто может во время свой подставить. :)

Если они у тебя не полные лохи, то найдут возможность уволить тебя и по своей инициативе. Оно тебе надо?
Постарайся теперь побольше поработать на себя раз фирме ты уже не нужен. Не трать время на эту работу, подумай о своей выгоде, пока ты еще на руководящей должности.
Кстати, ст. 278 ТК действительно не про тебя!

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Если ты самодостаточный, то проблем с хорошей работой у тебя не будет.
Например давай машины в Нижний новгород возить из Японии.

Я в свое время сам ушел из фирмы где я был директором.
Просто посчитал новое направление более перспективным. Так оно и оказалось.

А юристы и адвокаты только денег съедят, а не принесут.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Если хотят уволить то уволят. Просто начинай искать себе новое место.
А в остальном надо действовать по обстоятельствам. Я раз увольнялся по сходным обстоятельствам. Мне дали 3 месяца на поиск новой работы.
Т.е я числился на работе, получил деньги за эти месяцы но не работал.
И получил не плохие рекомендации. Просто менялась команда менеджеров и я попал под эту раздачу.

Шустрю но не лихачу

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

----------------- Мне дали 3 месяца на поиск новой работы.
Т.е я числился на работе, получил деньги за эти месяцы но не работал.
И получил не плохие рекомендации.

это очень тебе повезло, мало кто так поступает ....

...

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Предложи свои услуги конкурентам. Там тебя оценить должны как специалиста, если знают твою фирму. И задави @!#$олизов. По деньгам должен только выиграть.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024