если на фиг не нужна страховка при постановке делаешь минимальную страховку (обычно 500-700р) и

ЧТО ЗА БРЕД В ГИБДД ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ЧТО ЗА БРЕД В ГИБДД ???
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)
Дата:   давно

exit как всегда в своем репертуаре :-))))))))

Автор: bmv1980 (---.dialup.primorye.ru)

если на фиг не нужна страховка
при постановке делаешь минимальную страховку (обычно 500-700р) и ставишь.

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

EXIT2005
Возможно Вы перепутали это по отношению к налогам? которыми гаишники теперь действительно не интересуются

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Я прокансультируюсь у грамотного юриста и всё узнаю напишу тут =)

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Страховаться ессно нах никому не надо, но к сожалению приходится, и тут уже крутись как можешь...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: AGPort (---.corbina.net)

Если подумать, то получается, что перед тем как поставить авто на учет НАДО страховать, т.к. Вы её должны ПРЕДЪЯВИТЬ для сверки номеров. Но с другой стороны, Вы можете машинуи на эвакуаторе можете привезти, соответственно вопрос - на кой хрен тогда страховка??? Машина то сама не передвигалась и соотвтетсвенно ничего плохого на дороге сделать не могла !!! :-)

Автор: San San (212.164.71.---)

EXIT 2005

Елы палы! Да даже сразу после заключения договора купли-продажи на снятую с учета машину ( пусть хоть в виде получения на руки справки-счета) чтобы доехать до ГАИ для постановки на учет своей вновь приобретенной час назад собственности УЖЕ НУЖНА СТРАХОВКА. Ты даже (не дай, конечно, Бог такой встречи нигде и никому) на дороге гаишнику ничего не докажешь, если он тебя остановит и потребует показать страховку. Ибо ты уже являешься участником дорожного движения со всеми вытекающими...Не говоря далее о самом процессе постановки на учет - об этом выше сказано.(((

San San......я просто не написал того что у меня была страховка сроком на 15 суток и на момент регистрации оставалось неделя и такая страховка на хай не нужна понимаешь ??? в страхавой сказали что я могу сечас машину застраховать ,тоесть сегодня поставить ее на учет а потом а на следующий день притди в страховую и отказатся от страховки ??? Ну вобще полная чушь =))))) AGPort ........ а если представить себе такую ситуатцию что я просто в состоянии заплотить 800 рублей =)

Автор: San San (212.164.71.---)

EXIT2005

Если страховка на данный автомобиль и на данного владельца на момент постановки на учет была на руках, то принять документы обязаны. Страховой срок не имеет значения, главное, что он действует в настоящий момент времени (хоть до полуночи сегодняшнего же дня). Далее - твои проблемы.

San San....да я тоже так думаю что больше похоже на какуюто лажу =( Я задал вопрос в зарулём они дадут точный ответ у них там юрист граммотно волочёт все законы преподнесёт
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024