2 lissem - да я-то тоже на левый руль не сяду никогда :) Уже 5 лет езжу только на праворуких. Просто

какой джип взятьиз больших? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: какой джип взятьиз больших?
Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)
Дата:   давно

2 lissem - да я-то тоже на левый руль не сяду никогда :) Уже 5 лет езжу только на праворуких. Просто у нас менталитет у народа такой типа лучше на тазике чем на правом руле :(

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

По сафаревским мостам. Есть на сафарике такая проблема, с передним мостом. Он зачастую лопается по сварочным швам, и после этого ты замечаешь под машиной лужу масла. Если планируется много ездить по грунтовкам, то необходимо усиливать мост, наваривая дублировки. Я у себя после замены чулка переднего моста так и сделал, и пока проблем нет.

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

Могу подсказать еще способ, взять птс и пригнать почти новый джип. Я так и сделал, взял паспорт за полторы штуки и заказал LC80Limited, 95г., 4,5л, 110т.км, постоянный привод, (кстати у Сафаря такого нет, а кто понимает, тот это оценит), круиз, климат, изменяемая жесткость подвески, плюс идеальное состояние двигателя, трансмиссии, акпп и все это удовольствие мне стало в 20 тонн. Поставил на него газовое оборудование, кстати если запаска на двери весит, внизу большая ниша остается, туда баллон на 90 литров воткнули. Правда оформлял я его долго, единственный минус, а если знакомого найти можно за два дня управиться).

Автор: lissem [Ростов-наДону] (83.149.24.---)

То FUCKEL

Ну и пусть так думают,а то и так на япономарки цены уже заоблачные.Счас прадика заказываю,а самого сомнения гложат,цена одинаковая получается что с правым,что с левым...но левый не хочется,почему-то по ремонту они денег больше тянут,хотя те же японки(у жены).В итоге решил брать с правым.

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

2 Петрович 745
Я то как раз там и живу) и от разных людей слышал (в том числе ездящих на Сафари по трассе регулярно) что у Сафарика квадратного от езды по трассе балки мостов гнутся (соответственно это, как мне кажется плохо сказывается на полуосях, подшипниках и т.д.), а у TLС 80 такого не отмечалось. Хотя все отмечают, что дизель у Сафари лучше!

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

бери Паджеро Джуниор

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 HILANDER (212.14.205.---) Не гнуться- трескаются по сварочным швам. Проверено собственным опытом. Погнуть можно только на серьезном бездорожье, но там легко все что угодно убить.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

При таком бюджете надо смотреть на новье с левым рулем.

2 Объектив: "Ильшат" хоть и мой тезка-земляк, но я в форуме "Калдиныч" и в аську ругаться не надо.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: 25auto [Vladivostok] (212.122.28.---)

ну вы блин даете...
%)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024