To PPS. Здравствуйте, вопрос такой: Хочу поменять музыку в Хонде Степвагон Видел в продаже МП3

НЧ без усилителя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: НЧ без усилителя
Автор: Правильный Буравчик  (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата:   давно

To PPS.

Здравствуйте, вопрос такой:

Хочу поменять музыку в Хонде Степвагон

Видел в продаже МП3 Алпайн и МП3 Накамичи, оба в районе 8000 рублей.
Модели не помню, но полагаю что Вам они известны, думаю таких немного.
Что предпочесть? Музыкальные предпочтения - соул.

Вроде, там должны стоять нормальные усилители, или даже дешёвый выносной усилитель всегда лучше встроенного и для хорошего звука он необходим?

Второе.
Видел в продаже акустику разнесённую Аудио Арт с пластмассовыми диффузорами. Уценена с 3900 до 1900р, по словам продавца - потому, что никто не"врубается" и не берут её. Можете посоветовать? Есть такая же совмещённая, уценка с 2000 р до 900, всё 160мм.

Последний вопрос: Фронтальная акустика находится низко (микроавтобус, играет в район щиколоток) - если покупать разнесённую, то можно ли оставить НЧ на штатном месте, а ВЧ в район лобового стекла? Такое большое расстояние не испортит картину, или покупать совмещённую? Или разнесённую, но мудрить с установкой в дверь? Провода там, вроде сантиметров 10 на пищалку идут.

И совсем уж последний: как сделать бюджетную шумоизоляцию, есть ли такой опыт.

Спасибо

Автор: vit`ka (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

МП3 Альпайнов туева хуча, а вот МП3 Нак это уже и не нак нифига (((

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
МП3-шный Нак (модель CD-500),появился в 2004 году, веение времени, а фирма теперь пытается соответствовать.По звуку: МП3 на нём я не слушал, а обычные диски играет красиво.Если вам необходимо слушать МП3, то зачем Вам Нак? Берите Соньку и будете довольны.
Здоровья и удачи.

Прошу прощения, по остальным вопросам:
Аудио Артов с пластмассовым диффузором не встречал, слушал с полипропиленовым, моделт 650CS, её цена в районе 150 у.е., если это она, то за 1900 руб. её стоит взять.

Стоит взять компонентную, пищалки установить на стекло, а мидбасы установить на подиумах, с разворотом на ручку коробки передач, тогда всё будет хорошо.Если установите без разворота, потеряете средние частоты.
Бюджетной шумка станет тогда, когда материалы Вы купите в магазине, а клеить будете сами.Постов на эту тему написано с миллион, смотрите поиском.
Удачи.

Автор: kashmir [Комсомольск-на-Амуре] (---.kna.ru)

Если ставишь блины в заднюю полку я так понимаю пищалку на нем лучше "вырубить" (в смысле проводок отрезать) коль скоро это чисто тыловая басовая подзвучка????

----==Я не волшебник, я только учусь==----

Автор: Правильный Буравчик  (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

ТО PPS:

Еще вопрос про усилитель остался...
Будет ли Айва стоимостью 4000 р + усилитель Сони за 4000 р играть лучше, чем Алпайн за 8000 р, но без внешнего усилителя?

Спасибо

Здравствуйте.
Думаю ,что да.
Хотя-попробуйте.
Удачи.

Автор: BRuTe  (---.dti.ru)

может получиться что она будет играть просто громче но не лучше

А счастье было так возможно, и так возможно и вот так.

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

BRuTe написал:
>
> может получиться что она будет играть просто громче но не лучше
Будет именно лучше, т.к. без уся магнитолка выдаёт искажённый сигнал на уровнях громкости выше средней.
а при громкости ниже средней - не всё слышно :)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025